Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 ноя 2013, 15:47
<ОльгаР=< писал(а):Всегда пожалуйста)))
С айпеда попробовала, что-то надо там сначала программу какую-то установить. Завтра изучать буду. А-то в кровати уже, wi-fi в спальне не ловит почти))))) спасибо))
21 ноя 2013, 15:53
Тамасина писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Всегда пожалуйста)))
С айпеда попробовала, что-то надо там сначала программу какую-то установить. Завтра изучать буду. А-то в кровати уже, wi-fi в спальне не ловит почти))))) спасибо))
Ну там луйчший -вариант, на флешку и в телевизор подключить.
21 ноя 2013, 21:03
Олюшкаааааа..... Выходи

ты где пропал, мой друг????
21 ноя 2013, 21:59
настенька123 писал(а):Олюшкаааааа..... Выходи

ты где пропал, мой друг????

Привет!!!
Сорри, что пропала.
Вчера 2 часа ехала домой, пробки пипец

По дороге вспомнила, что дома еды почти нет.... пришлось еще в Глобус тащиться, домой совсем поздно попала и бегом готовить.... хотя единственное, что хотелось, это тупо лечь спать.... В общем злющая легла совсем поздно.... в итоге не выспалась, на работе работала))))) испанский был еще сегодня... объявили нам экзамен во вторник.... не понятно откуда он взялся, на нашем уровне не должно было быть.... теперь учить придется....
Ну и еще я сегодня днем наелась конфет!!!
21 ноя 2013, 22:02
85-й день круиза, ЧБ
Вес 61,2 кг (как и вчера)
Рацион:
2 кофе с молоком 0%
10.30 – индоветчина 3%, зажаренная с двумя белками, сыр, запеканочка, цикорий, сахзам
12.00 – кофе с молоком 0%, запеканочка, кексик из СОМа
13.00 – творожок с сахзамом, индоветчина 3%, кексик из СОМа
14.45 – куриная печень с рисом ширатаки, малиновый йогурт арома 0,1%, зеленый чай с молоком
15.30 – 3 настоящих шоколадных конфеты
16.00 – шоколадный батончик с орехами Nuts, кофе с молоком 0%, еще 2 настоящие конфеты
16.30 – энергетик ред будд без сахара 0,33
18.00 – остатки печени с ширатаки, пепси 0
20.00 - кофе, запеканочка
Отруби пшеничные, пепси 0
23.00 - половинка стейка семги, грамм 30 творога 0,1%
Кексик из СОМа
00.00 - шоколад.... пачка, чай
Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
2 ст.ложки СОМ
37 грамм сыра Валио Полар 5%
Нарушение: 5 шоколадных конфет, шоколадный батончик Nuts, пачка шоколадок с фундуком 100 грамм
Молочка: 600 грамм
Спорт:
Прогулка достаточно быстрым шагом минут 45-50 минут
21 ноя 2013, 22:54
12 ночи, а я шоколадочки уплетаю сижу.... Позор мне конечно

но так вкусно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
21 ноя 2013, 23:06
Себе вместо снэков купила вот такие отруби. Ничего так, вполне прилично на вкус
21 ноя 2013, 23:08
И овсяные еще. Но эти так есть не получится, на вкус как то совсем не алле. Если только с большой голодухи
21 ноя 2013, 23:21
Оль, а чегой-то тебя на шоколад пробило так нынче? Не случилось ничего? Я беспокоюсь.
21 ноя 2013, 23:31
Asja писал(а):Оль, а чегой-то тебя на шоколад пробило так нынче? Не случилось ничего? Я беспокоюсь.
Анюта, да ничего такого не случилось.
депресняк какой то навалился, погода мерзкая, устала и забегалась я.... мало удовольствий в жизни
Раньше это "мало удовольствий" тупо закуривала, а теперь нет.
Говорил же дядя психотерапевт, который лечил меня от курения, что надо срочно добавлять в жизнь удовольствий.... а мне все некогда, все бегу постоянно куда то.... а зачем собственно?

не понятно...
Ничего, пройдет, я не сладкоежка, шоколадный зажор это скорей исключение из правил.