закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

31 янв 2018, 11:09

Wonderful lady писал(а):
likalika1970 писал(а):Я сливаюсь, вес 94.0 это - 300 от вчера

likalika1970 писал(а):Я сливаюсь, вес 94.0 это - 300
Лика, приветик!
!Muy bien, chica! !Me alegro por ti! :Bravo:
Хорошего дня, настроения и похудения! :friends:

Gracias,
Como estas?
Я тож очень довольна.
Вчера читала все упущенное и у когото видела ,что собираешься ко мне в гости. Буду очень рада,приезжай.

31 янв 2018, 11:18

Питание правильное-правильное, завтра точно литр сольешь, про воду не забывай :ok:

31 янв 2018, 12:15

likalika1970 писал(а):Gracias,
Como estas?
Я тож очень довольна.
Вчера читала все упущенное и у когото видела ,что собираешься ко мне в гости. Буду очень рада,приезжай.

Mas o menos... No yo adelgazado :mosking:

Спасибо за приглашение! Когда сложится, обязательно увидимся)))
Я вообще перманентно хочу в Испанию))) Пока была 3 раза, но географию пора расширять! :yes4:

31 янв 2018, 13:34

Wonderful lady писал(а):
likalika1970 писал(а):Gracias,
Como estas?
Я тож очень довольна.

Mas o menos... No yo adelgazado :mosking:

Спасибо за приглашение! Когда сложится, обязательно увидимся)))
Я вообще перманентно хочу в Испанию))) Пока была 3 раза, но географию пора расширять! :yes4:

Дорогая не поняла ,что ты хотела сказать зразой "no yo adelgazado"
Для меня это " нет я похудела" дословно или " я нет худела."
Правильно " no adelgase " или " no he adelgasado"
Вот не знаю ,нужны тебе мои поправки и понимаешь ли,ведь почему так нужно говорить требует объяснения,а я не сильна в правилах испанского языка. Самоучка, кинули в воду вот и научилась плавать. Хотя многие ходят на курсы. Общение вот ,что оживляет язык.

31 янв 2018, 17:02

С отвесиком. Пусть и по чуток, но сливается и это хорошо. Доброго спокойного вечера тебе

31 янв 2018, 17:43

likalika1970 писал(а):Дорогая не поняла ,что ты хотела сказать зразой "no yo adelgazado"
Для меня это " нет я похудела" дословно или " я нет худела."
Правильно " no adelgase " или " no he adelgasado"
Вот не знаю ,нужны тебе мои поправки и понимаешь ли,ведь почему так нужно говорить требует объяснения,а я не сильна в правилах испанского языка. Самоучка, кинули в воду вот и научилась плавать. Хотя многие ходят на курсы. Общение вот ,что оживляет язык.

Не то слово, как нужны!!! Ведь это как раз жизненные поправки - из опыта!
А я, видишь, стараюсь сама фразы строить - вот и ошибаюсь)))
Я хотела сказать, что я пока не похудела))) :mosking:

31 янв 2018, 18:29

Девченки ,какая я жирная.... караул.
Не знаю у себя или нет я писала об отдыхе все о морях, а нам в горы на снег.
Так вот 2.02 едим кататся на лыжах в Андору на 2 дня. Я нет, не катаюсь я стою )))).
Так вот куртку с низу не смогла застегнуть, поехала покупать новую,мои огромные размеры законсились ,померила мужские))) не фига у мужиков как раз в жопе все маленькое и уже отчаялась . Но тут заметила лежат кульки а в них куртки ,у ау одела как на меня сшита удобно до безобразия. Это я к чему ,что в этом году я в феврале толще чем обычно, вот сейчас потрясу память дневничка и сколько же меня было в прошлых годах.
Да еще прикол решила встать на лыжи или сноурборд :mosking: :mosking:
А это все в воспитательных целях и для сугреву.Хотя старший катался в прошлом а в этом говорит не хочу,а малого не брали в школу, вот дорос 5 лет.
Придумала толстушка, развалюсь там не соберут :mosking:
Последний раз редактировалось likalika1970 09 фев 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2018, 18:38

Лик, а ты на детской горке для начала, чтоб мыщыцы привыкли. А то нагрузка то не слабая! Я вообще катаюсь на горных лыжах, но с тех пор, как резко вырос вес, не рискую... А очень хотелось бы вернуться к этому занятию)))
А ещё (это насчет не влезания в шмотки): ты бы знала, СКОЛЬКО у меня одежды на минус 10 кг! Я еще и поэтому так сразу и согласилась с Жанной участвовать именно в марафоне "минус 10"! Когда я дохудела на ДД до 86 кг, на радостях набрала себе платьев ещё на размерчик меньше - типа скоро же будут как раз... Вот дурында то!!! Ну это же всем известное правило - не бери впрок и "на похудение"! Но ведь надо же мне было! А похудение тем временем остановилось (скорее всего настало время плато), и я не смогла тогда жёстко взять себя в руки...
Так что теперь, хоть тушкой, хоть чучелом, но надо стать хотя бы 84 (для начала))).

31 янв 2018, 18:51

Тоже ооочень хочу попробовать кататься, но боюсь :blush2:

31 янв 2018, 19:33

Wonderful lady писал(а):А ещё (это насчет не влезания в шмотки): ты бы знала, СКОЛЬКО у меня одежды на минус 10 кг!

То же самое :sorry: :taunt:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 267