закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

15 янв 2014, 15:03

Я грудку порезала, посолила, только хорошо, а то у меня пресная была. И все. Она пропечется, не волнуйся. В крайнем случае, когда пирог будет по времени готов, проткни его ножом или вилкой. Если куручка будет готова, то сукровица ( розовая водичка) выделяться не будет. Вот и все. А если ее вначале обжарить, то она будет резиновой

15 янв 2014, 15:17

AlinaD писал(а):Я грудку порезала, посолила, только хорошо, а то у меня пресная была. И все. Она пропечется, не волнуйся. В крайнем случае, когда пирог будет по времени готов, проткни его ножом или вилкой. Если куручка будет готова, то сукровица ( розовая водичка) выделяться не будет. Вот и все. А если ее вначале обжарить, то она будет резиновой

Алиночка спасибо тебе большое :girl_dance: Вот мастерица я скоро буду!

15 янв 2014, 15:24

Бруся писал(а): :friends: А я вот совсем не счастлива от своего веса... :scratch_one-s_head: Хотя все время была полноватой... Но сейчас я уже покрыла все свои рекорды и поэтому взялась за ум! Иначе дело добром не кончится )
Дюкан мне насоветовал 58 кг, я когда увидела эту цифру, разумеется, ему не поверила, что смогу! :mosking: Долго-долго изучала диету, смотрела форумы, описание этапов, продукты...в общем, морально себя готовила! И наконец я решилась!
После первых, хоть и небольших пока, результатов, ко мне пришла мысль, что чем черт не шутит - а вдруг?! ))) Вдруг смогу! Завела дневник, ищу общения на форуме, в общем делаю все, чтобы оставаться на ДД )
И очень рада знакомству :blush2:

А я вот слышала как то год назад об этой диете, показала своему парню ее, он сказал дорогая диета, мы не потянем. Журнал с этой диетой у меня вообще года два валяется, потом мамина подруга мне рассказала про эту диету, но опять таки встал вопрос в деньги. Но когда мне каждый раз мама стала говорить что пора худеть и пришла другая ее подруга и говорит ты худеть вообще собираешься? Это было последней каплей конечно, рассказала маме и бабушке про диету. Они сказали с деньгами помогут! Лишь бы я сбросила хоть немного вес! В тот же день начала читать книгу, дня 2-3 мне понадобилось все закупать и прочитать книгу :ok: Причем за время прочтения книги я сбросила 4кг!!!! Это еще больше вселило в меня надежду. И я порта взяла, и начала! Всю атаку читала тут дневники, а потом как то спонтанно взяла и завела дневник :mosking: Не знаю у меня поле атаки такая решительность и вера в свои силы появилась! Я теперь верю, что смогу :tender: Желаю каждому человеку верить в свои силы, и не отлынивать!

ПС кстати диета оказалась не такая уж и дорогая! На тортики я и поболее денег тратила. И я тоже рада знакомству!

15 янв 2014, 15:57

Кать, про рас траты с тобой солидарна, я на конфеты больше тратила :girl_haha: А тут даже экономия получается :yes4:

15 янв 2014, 16:03

Творог дорогой, баночка 170г -50руб. в день надо 2 как минимум+кефир 50р+мяско(разное) 500гр*120=60,рыбка и т.д и т.п не совсем дешево.

15 янв 2014, 16:25

Ну не знаю, мы мясо, молочку и овощи покупаем как и раньше и в таких же количествах. А вот шоколад, печеньки, сыры, нарезку сократили. Сладенькое только по праздникам детям. Сыр муж из солидарности не берет, зная как я его люблю. Так что у нас реально экономия получается. А тем более, обезжиренная молочка дешевле обычной, и курица дешевле свинины. Так что :derisive:

15 янв 2014, 16:27

Я покупаю все самое дешевое! Женя работает один, я студент без стипендии! Творог мчгкий 125г - 20р, 175г - 23р, кефир 1л - 32р, молоко 1л - 37р, кур грудь 1кг - 116р, яйца С0 - 52р, курица 1кг - 80-100р

15 янв 2014, 17:18

Мне дорого было только первые две недели , потом объемы пищи сократились.
Не скажу что сейчас сильно дешевле , но я после работы перестала заходить в магазин(возле больницы магазин где я постоянно закупалась сладостями). Раньше идя домой мимо не проходила , то печенек (и не каких-нибудь простых, а что-б со сгущенкой и т.д.) , то кусок тортика., плюс какой-то кусок колбасы да масла. А часто после смены лень готовить - пельменей ещё , что-бы по быстрому. В общем 50гр как минимум оставляла в магазине. И так чуть ли не через день.
Теперь ,изредка зайдя за кефиром, продавцы удивленно спрашивают где я пропала.

15 янв 2014, 18:41

А у нас обезжиренный обычный - 38 руб 200 гр, зернистый президент 900 гр- 198 руб, творог мягкий 200 гр - 26 руб., молоко - 39 руб., кефир- 41 руб., куриное филе -168 руб охлажденное - 192 руб, курица - в среднем 85 руб, кургрудь - 108 руб.
Отруби "Мистраль" - по-моему там 600 гр - 69 руб, пшеничные - 32 руб пачка 400 гр

15 янв 2014, 19:16

Кать, а еще можно сладкий пирог сделать, с тыквой, по типу шарлотки

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 277