закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 399

Re: Конец ожирению!

15 сен 2014, 12:05

С отвесиком, Лен! И здоровья! По поводу сахара раньше времени не паникуй! У меня как-то муж сдавал на комиссии анализ и тоже был сахар повышен, а потом пересдавал из вены на какой-то более подробный анализ и все ОК!

15 сен 2014, 12:26

Девочки, вот вы меня извините, но похоже никто из ваших родных не сталкивался с проблемой сахара и диабетом, ну и слава Богу :ok: Однако это очень коварная и опасная штуковина, и при любом повышенном сахаре надо напрягаться и искать проблему, иначе капец сосудам, ну и со всеми вытекающими :sorry: Ладно, не будем о грустном, я не то что паникую, но напрягает, что при правильном для диабета питании сахар повышен оказался. Всё-таки это действительно должно настораживать.
Забыла написать свои планы по питанию.
Сегодня 2 БО
завтрак кофе на молоке
з2 творожок мягкий 0 250 гр с сахзамом
обед кургротбивная +огурец и помидор
перекус - кефир 0,5
ужин куротбивная или рыбка паровая.

Пешком 30 мин. в обед. и всё.
Вечером по врачам.

15 сен 2014, 13:14

Лен, у меня у мамы диабет 2 типа. При всем при этом при правильном питании диабетика у неё обычно сахар утром зашкаливает, доходит до 16 единиц. А тут как-то она один раз плюнула и слопала булку огроменную с вареньем (аак в фильме"Девчата") и ты даже не представлчешь спхар наутро был почти норма, хотя она ожидала заоблачных цифр.
Хочу сказать то, что врачи никак сами не могут понять почему у некоторых людей сахара зашкаливают. Опять же у мамы своего инсулина выше крыши (как говорят доктора продавать можно), а сахар высокий-не работает он (инсулин). Так что с проблемой сахара я знакома не по наслышке. Извени, если обидела. Я только хотела сказать что надо сто раз проверить. Может прибор несработал, может ещё что. Ведь сахар, как и давление вещь не посточнная.

15 сен 2014, 13:19

Да, Лен, сахар штука опасная. Нужно проверить и еще раз 100 раз перепроверить. Ни в коем случае не пускать на самотек.

15 сен 2014, 13:22

Ага, Ольчик, всё понятно :ok: . Не, я не обижалась, просто показалось, что вы мне советуете "типа фигня не парься" :pardon: Но лучше перебдеть в этом деле, если есть возможность :girl_hospital:

15 сен 2014, 13:26

suslik47 писал(а):Да, Лен, сахар штука опасная. Нужно проверить и еще раз 100 раз перепроверить. Ни в коем случае не пускать на самотек.

Да, Иришк, но мама (медик) мне советует начинать принимать таблетки для поддержания поджелудочной и так уже навсегда :sorry: , а я вот ну ужос как не люблю принимать медикаменты, особенно химические :hysteric: Конечно пойду всё проверять, прежде чем пускаться в лечение, просто расстроилась из-за такого анализа...

15 сен 2014, 13:29

Что фигня -я никогда не скажу! Это очень серьезная штука!
Помнишь ты мне как-то написала по поводу Грейки лучше перебздеть, чем недобздеть. Вот и я тебе о том же хотела сказать. Что расстраиваться рано, надо тысячу раз все проверить. Так что давай проверяйся досконально и от всей души желаю чтобы была ошибка приборчика. Опять же напишу что у маминого прибора была погрешность на 2 единицы в сторону увеличения. Сейчас заменили на новый.

Лен, а какая температура у хвостатых считается нормой, а то в инете разные данные приводятся.

15 сен 2014, 13:54

Ольчик, у хвостатых 38,5 Но проблемная при +/- 0,5 градуса. Так что как и у людей 36,4 - упадок сил ввиду разных причин: недосып, переутомляемость, понос всю ночь, так и у животинок. Не переживай, вы всё правильно делаете, если сейчас поноса нет, то дай ему время восстановиться. Мы часто применяем отвар коры дуба при расстройсвах, и клинической картины не испортишь, и всё-таки помощь окажешь. Говорят кора дуба даже кишечную палочку блокирует и дизентерию на ранних стадиях. Ну и левомецитин наше всё, затыкает любую проблему, но дольше одного дня я его не даю.
Если собакен отказывается от еды в таком состоянии-это тоже нормально. Но анализ на пироплазмоз не помешал бы.

15 сен 2014, 14:17

Спасибо, Лен! Анализ сдали сегодня-жду результата. Так он активный -играет, после того как отоспался. Есть просит, но сказали сегодня не кормить. Обходимся тем, что грызем жилистые магазинные косточки.

15 сен 2014, 16:37

Леночка, одноразовое измерение сахара не повод впадать в панику, но конечно повод для того, что бы насторожиться. У меня тоже глюкометр домашний и я всю диету контролирую сахар - сахар упал по сравнению с до диетными показателями и у меня, и у мужа на 1 единцу примерно. У Сережки было раньше 6,1-6,2, сейчас 5,1-5-3. У меня было 5,5 примерно, сейчас примерно 4,5. У него и у меня у мам сахарный диабет. Во время диеты два раза мне выдавало не очень хороший результат измерения (6 с небольшим), но при перемерке на следующий день сахар оказывался идеальным. Не знаю погрешность ли это прибора или что... на еду грешить не могу, так как не нарушала диету. Может тебе просто почаще измеряться?

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 399