закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 2918

Re: Венский домик

26 фев 2014, 10:00

Лиличка, привет! Я поздароваться и порадоваться за тебя! Ты как всегда мега-позитивная, все время в действии :Rose:

26 фев 2014, 12:17

Лилёк, привет! Скоро весна и у нас нагрянет!!!

26 фев 2014, 13:13

Доброе утро, девчата! У нас сегодня серо и пасмурно и настроение сразу такое же. +Десна воспалилась и образовался какой-то мешок над зубом с коронкой. Туда все попадает, кирдык наверное пришел. А рядом имплант, страшно просто ужас. Не дай бог с ним чего-то случится. Безрадостно как-то

26 фев 2014, 15:49

Лилеша, эт у тебя флюс наверное. Ой, как мне к стоматологу пора, вот собраться ни как не могу :scratch_one-s_head:
Подружка, не хандри :yes4:

26 фев 2014, 15:58

Ой, девочки, как я вас понимаю, с зубками, сама год тянула... Зато вчера был последний заход к стоматологу, всё сделала, всё вылечила :blum3:
Так что давайте ка не тяните, а бегите к врачу :yes4:

26 фев 2014, 16:14

Ой, Ленусь.... Не хочу менять стоматолога, классный он и я с ним уже лет 15. Пыталась менять, но все равно возвращалась.... все хорошо, ток оч дорого, а финансов пока ёк :pardon:

26 фев 2014, 16:37

Лиль,привет!Как самочувствие?К стоматологу ходила?

26 фев 2014, 17:01

Лиля, приветик.
Ты содой пополощи, вдруг поможет :yes4:
Или ты уже к врачу ускакала...?

Ты, перед тем как нас новым дизайном начали пугать, фотки выставляла. Фото прекрасные, паровоз!!!!!
Представляю какой фурор он произвел на платформе, черный страшный пыхтит и воняет!!!
а ещё я хотела сказать что вы красивые с мужем.
И что это за электричка такая шикарная? У нас таких нет, чтобы столы с белыми скатертями!

26 фев 2014, 18:27

Спасибо, девчат! Нет, не флюс. Просто так как зубки не родные, то и с деснами часто бывают проблемы - после каждой еды все забивается, приходится выковыривать, десна зубной нитью режу, травмирую. Вообщем это у меня довольно частое явление. Полощу специальными полосканиями для зубов, ирригатором ленюсь пользоваться, а надо бы почаще это делать. Вообщем сама виновата. К врачу записалась аж на понедельник, раньше ни как. Но она мне по телефону сказала какой антибиотик купить и мы купили, уже пить начала. Надеюсь снимет воспаление мне.
Электричка эта для туристов - утром они выехали из Вены, на каждой остановке можно было выходить и немного гулять. Прибывали они в Кремс (мы там еще ни разу не были, надо бы съездить). Там у них было свободных 2 часа и потом на том же паровозе они возвращались в Вену. Как раз на обратном пути мы их и увидели на вокзале, когда они мимо Тульна проезжали. Ну Сережка договорился и мы к ним присоединились

26 фев 2014, 18:50

Лильчиик, скорейшего и беспроблемного тебе выздоровления, избавления от стамотологических проблем(( :Rose:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 2918