Ляляпа писал(а):
Здравствуй Света и все девочки! Регулярно захожу в твой дневничок, я с вами всеми давно знакома, но своего не имею, так как узнала про сайт поздно - кг уже скинуты! Уже давно вес просто держу! У нас с тобой примерно одинаковы исходники - рост у меня 173, только мне 54 (уже!). 6 июля проезжала через Кольчугино. Поразила плотина! Картинка напомнила Сочи советских времен - яблоку на берегу негде упасть. Столько отдыхающих, загорающих и купающихся! Говорят ранее был слет байкеров, был большой праздник. А вчера возвращалась домой обратно через Кольчугино. Ездила в санаторий на программу Грация в Ивановскую область. Кг отдала, а объемы не хотят со мной расставаться. За 10 дней ушло 2 кг, а ОТ и ОБ по 1 см. Вешу на вчерашний день 61 кг, делала 2 раза биоимпендансный (не знаю как правильно пишется это слово) анализ состава тела - не хватает мышц и жира. Надо работать в этом направлении!
привет! рада, что зашла. сейчас плотина уже не та, да,народа много, потому что это единственное место, где можно купаться, но вода грязная.