закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

02 дек 2014, 11:45

Светик, ты как? Все готовитесь? Надеюсь, руке получше?
Пропала наша Губка Боб :cry:

06 дек 2014, 19:56

Зашла выразить восхищение и пожелать удачи!

07 дек 2014, 14:48

Корона.. прям в тему... сынульке перешиваю костюм новогодний короля, а то он из него вырос, а ему роль назначили королевскую :laugh3:

10 дек 2014, 10:56

Девоньки, привет! Я тут вся заплюхалась с приготовлением свадьбы, но вроде сейчас уже всю креативную часть свою сделал, осталось по мелочам- распределила задачи по своим и будущим родстенникам... С рукой хожу на физиопроцедуры..пальцы еще не чувствуют, но к ним уже можно прикасаться- раньше больно очень было..
Вес тудэма сюдэма, но в пределах верхней границы, с Лесли что то не складывается- каждый день с утра мотаюсь с дачи на прогревание, так как большой пес нуждается в ежедневных процедурах тоже,а в город его , с такой больной шкурой не охота тащить. Короче, когда свадьба пройдет- чем и заняться будет, не знаю...а, во, буду внучка или внучку ждать! :dance4:
Вчера сходила на шоколадное обертывание ( дарили еще на ДР в мае )- куча позитива и тушка подтянулась!
Скину мне, наконец то , подружка фотки с сентября- воть, такая я красивая и стройная была в сентябре..сейчас , по ощущениям меня как то больше стало, хотя- это все очень субъективно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2014, 11:20

:ok: очень красивая :Rose:

10 дек 2014, 11:22

Красивая стройняшка и цвет волос очень идет))) поправляйся и песику не болеть)

10 дек 2014, 11:37

Светочка,ты красоточка. :good: :good: :good: Ощущения не считается.че там весы с сантиметром говорят?
А насчет дел не переживай :parting: Свадьба,затем Новый год и иже с ними(полмесяца праздновать),а там не успеешь оглянуться.....уже и весна(и хлеборобы) :yes4: :yes4:

10 дек 2014, 12:13

Пенелопа писал(а):Светочка,ты красоточка. :good: :good: :good: Ощущения не считается.че там весы с сантиметром говорят?
А насчет дел не переживай :parting: Свадьба,затем Новый год и иже с ними(полмесяца праздновать),а там не успеешь оглянуться.....уже и весна(и хлеборобы) :yes4: :yes4:

Спасибо, Иннусь! Весы и объемы много чего говорят- "Хватит жрать!" Крахсоды не ем, от молочки отказалась полностью, только молоко в чай,хлеба горбушечку, остальное все по плану, но движения маловато! НГ, 1.01- ДР мужа, 27 января у нас с мужем Серебряная свадьба- так что тут нонстопом праздники! И хочется к ним быть статуэткой и в то же время хочется вкусненького попробовать!

10 дек 2014, 12:14

Ирочка, Дашуня, спасибо за комплименты!! :Rose:

10 дек 2014, 12:15

Выглядишь просто обалденно. И платье суперское.

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 144