Загадаю сбросить лишнее! Чтоб ничего не мешало жить полноценной жизнью! Хочу здоровья-себе и близким! Хочу просто жить и радоваться! Печалиться больше не могу! А всем, ко мне в гости заглянувшим, желаю позитива!
Всю ночную смену пила кефир и грызла куру без кожи! Хочу на каток! Хоть бы мороз немного отпустил!
На 8.01 отеки слились, но вес стоит на месте! Конфет наелась( не селедка, так конфеты-будь они не ладны). Завтракала дю-хлебом с икрой мойвы, кофемолоко, кекс отрубной шоколадный присутствовал, форель соленая пролетела..... Смешай господи! Но вкусно! Лежу, ленюсь....... Здорово!
Мисочка писал(а):Загадаю сбросить лишнее! Чтоб ничего не мешало жить полноценной жизнью! Хочу здоровья-себе и близким! Хочу просто жить и радоваться! А всем, ко мне в гости заглянувшим, желаю позитива! Хочу на каток! Хоть бы мороз немного отпустил!
Вес слился на один литр! 86 ровно! Питаюсь преимущественно белком, воды пью норму, отруби с утра присутствуют. На каток не попадаю-сильно метет, ветер завывает как подорванный. Погода-жуть! Двигательная активность хромает, ну потом нагоню.
До катка не добралась, добралась до горки! Накаталась от души! Пришли с малым все насквозь сырые, хоть выжимай! Давно я столько позитива не получала! Прямо в детство попала! Родители на горке посмотрели на меня и, кто посмелее, тоже поехали. А стоять то холодно! А кататься жарко! Думала сегодня на ноги не встану, вроде ничего( только @опа болит, все отбила)! Сегодня у мужа Д/Рождения. Так, что с утра верчу салаты, заливное, блины, куриный шашлычок с ананасом( пока "станица" спит, все дела поделала), осталось все по углам разметать да на стол накрыть. Напьюсь с чистой совестью! Всем хороших выходных, завтра начинается рабочая неделя( может те, кто потерялся в строй вернутся?), ну и ЧБ день!
С днем рождения твоего любимки поздравляю от души! Надо же как совпали! Я тоже вчера салаты и заливное весь день крутила сегодня с утра сырнички, дрожжевое тесто, пряники с конфетами и тортик... вот такие мы не правильные дюкановцы Горка это мммммм, сто лет не каталась... Тогда дочке моей 5 лет было, как сейчас помню а сейчас 26 уже ей