закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 280

Re: Ну...рискну и я

16 сен 2014, 13:34

Юл чело писал(а): винегрет обажаююю - первое что сделаю на закрепе это винегрет !

а зачем ждать закреп? :scratch_one-s_head: Можно и на круизе его сделать.Я уже 2 раза делала :yu:

16 сен 2014, 14:36

Любовь71 писал(а):
Юл чело писал(а): винегрет обажаююю - первое что сделаю на закрепе это винегрет !

а зачем ждать закреп? :scratch_one-s_head: Можно и на круизе его сделать.Я уже 2 раза делала :yu:

хочу с картошкой :Implication:

16 сен 2014, 14:49

Юл чело писал(а):
Любовь71 писал(а):

хочу с картошкой :Implication:

Ха-хах! забудь о картохе! :acute: Потуши кабачок - иии в винегрет его. :smile3:

16 сен 2014, 15:00

Мотивашечка про картоху...

16 сен 2014, 15:06

Да, девочки, картоху нам надо разлюбить раз и навсегда. :beee:

16 сен 2014, 22:00

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):Чет жорик ходит рядом, пока не нападает, но шепчет сккшай то, скушай это. Пока отмахиваюсь от него. Пришлось на ночь стакан кефира выпить. Но так хочется консервированных огурчиков...и винигрета....

Ленок, так сделай себе винегрету по Дю, и не мучайся. Кидаю ссылку: http://dukandiet.ru/vinegret/ Можно и на Круизе кушать. :wink3:

Так я сделаю, просто вчера то у меня был ЧБ.
А сегодня ОБ и винегретик приготовлю....но я ж на маленькой порции не ограничусь...я ведь егообожрусь....а свекла и морковка, хех...будет мне привес)))
Ну и пусть, задолбалась я ждать отвесов, так вообще если ждать можно продукты к минимуму свести. Нарушать не буду и ладно, а отвес....ну случится он рано или поздно все равно, куда ему деваться то.

16 сен 2014, 22:02

ЮлЁчек писал(а):Мотивашечка про картоху...

ыы)))) на картинке с углеводами это про меня :girl_crazy: :laugh3:

16 сен 2014, 22:03

elena12345 писал(а):Да, девочки, картоху нам надо разлюбить раз и навсегда. :beee:

Ну если и не навсегда, то на ближайшие N-лет(месяцев) точно. А там по праздникам, либо раз в неделю будет совсем безобидно думаю.

16 сен 2014, 22:06

Нус, на весах все те же цифры.....я зависла походу.
Ну и фиг с ним. Как уже говорила выше не хочу зацикливаться на весе. Постоит-постоит на сползать начнет. Если вчера еще сомневалась слопать соленый огурчик или нет (чтоб не дай бог привеса не было), то сегодня уже не сомневаюсь - слопаю. Пусть привес, зато ни на какую как не сорвусь. Всеж дозволенный продукт, не хочу себя ограничивать в дозволенном, будь то рыбка соленая или огурчик соленый. Пусть привешу...сольется потом, ну ведь правда же?

16 сен 2014, 22:12

Я давно уже если соленого хочется, то ем. Ну будет привес на следующий день, но ведь через день он сольется. Обычно если соленого поем на следующий день даже к весам не хожу.

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 280