закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

28 фев 2015, 22:33

Каришка С Днем Рождения :d_birthday: счастья здоровье удачи по жизни :friends: :dance4: :drinks: :Rose: :air_kiss:
Мы тебя любим :party:

01 мар 2015, 13:18

Карина, с днюхой тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Всего самого наилучшего!
Все с нетерпением ждем твоих впечатлений от проведенных выходных :tender: :tender: :tender:

01 мар 2015, 23:27

Кариночка!!! Я немножко опоздала, но лучше поздно, чем никогда!!! С Днем Рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 мар 2015, 05:59

С наступившим Днём Рождения! Главное-любить и быть любимой! Здоровья тебе, девочка, во все органы и денег во все карманы!
Лёгкого сердца и тяжёлого кошелька!

02 мар 2015, 08:59

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДР.
От души тебя я поздравляю
С этим светлым и прекрасным днем!
Солнышка в душе тебе желаю,
Радости, веселья полный дом!

Как сегодня, будь всегда красивой!
Ласки тебе, нежности, любви!
Чтобы в жизни, яркой и счастливой,
Все мечты исполнились твои!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2015, 09:15

Доброе утро, мои дорогие) Спасибо за поздравления, мне очень приятно) Рада нашей теплому и уютному общения)

И так выходные. Честно, нахожусь в некотором раздрае. С одной стороны я провела чудесные 2 дня, безудержно веселые, в кругу близких людей и очень насыщенные. Это правда было круто. С другой стороны, вернувшись в Москву, с порога услышала про Немцова (мы то в с пятницы все за городом, ни сном, ни духом). Семья без меня оказывается успела сходить на шествие памяти Немцова. Сказать, что я в шоке от произошедшего, ничего не сказать. Что-так погано.... Поэтому я пока поработаю, почитаю ваши дневники, а потом уже чуть подробней о выходных, ну и фотки выложу.

02 мар 2015, 10:03

Вот и хорошо, что были не в курсе, хорошо время провели. В любом случае, от твоих испорченных выходных ничего бы не изменилось. Я погрустила за нас обеих.
Молодцы твои, что сходили, я за трансляцией на "Медузе" следила, так и думала, что будь ты в городе, была бы там.
Вчера к вечеру перечитывала "Легенды Арбата". Там две главы про него "рыбалка" и "МИГ губернатора". Молодой, красивый и совершенно безбашенный. Глянь, подними себе настроение.

Ну и ждём отчёта, конечно про выходные)

02 мар 2015, 11:23

Будем ждать фотоотчет :yes4:

02 мар 2015, 12:12

Так, ну что-то сильного подъема настроения, чтобы накатать красочный отчет о выходных, так и не произошло, но пару фоток скину.

Вес...... подожди, подожди...... 83,5. Ничего не понимаю, 2 недели сижу строго, ужинаю в 6 - вес 83,5, 2 дня в загуле (хотя ела и все, но мало, как-то некогда было) - вес 83,5.

А еще у меня лягушка сдохла. Осталась одна....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2015, 17:30

Охренительно! Выглядишь чудесно, сари - отпад, и где люди такое достают?? Компашка развесёлая, в образах.
Ну и млею от вашей дачи :tender: Жду летних наружных видов))

Вес - пусть лучше стоит, чем вверх ползёт. Ну и, сама понимаешь, если всё соблюдать, он рано или поздно вниз пойдёт. И у строгих ортодоксов застои бывают. Положа руку на сердце - это же не про нас))) Так что просто продолжай делать то, что делаешь и будет тебе счастье и новые стройняшкины джинсы.

Лягушку жалко, которая осталась: ей скучно теперь будет.

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 577