закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

25 май 2021, 14:19

Попробуй,может и ты найдёшь там своего рыцаря )))

25 май 2021, 14:29

Лер, привет! Заинтриговала новостями. которые будешь рассказывать.

Классно, что мужа найти можно в онлайн-играх)

25 май 2021, 16:02

Давай, переходи на тёмную сторону силы:))))
По крайней мере, в он-лайн играх совсем не так, как на сайтах знакомств. В игре к тебе долго (или не очень) подкатывают, дарят цветы и подарочки, пишут кучу причтностей, ьпотом предлагают замуж. А на сайтике сходу - давай встретимся, сделаю тебе куни... Куюни, блять... Вот неужели на такое ведутся? Это насколько нужно себя не уважать...

25 май 2021, 17:45

Елена Прекрасная_ писал(а):Лер, привет! Заинтриговала новостями. которые будешь рассказывать.

Да нет Лен,ничего такого ))) частично уже рассказала )))

Классно, что мужа найти можно в онлайн-играх)

Ну я своего не в игре нашла,а благодаря ей :mosking: в игре мы с ним не общались,он меня бесил и я считала его заносчивым алкашом,а он меня болтливой заучкой :mosking:

25 май 2021, 17:48

ПростоТаня писал(а):Давай, переходи на тёмную сторону силы:))))
По крайней мере, в он-лайн играх совсем не так, как на сайтах знакомств. В игре к тебе долго (или не очень) подкатывают, дарят цветы и подарочки, пишут кучу причтностей, ьпотом предлагают замуж. А на сайтике сходу - давай встретимся, сделаю тебе куни... Куюни, блять... Вот неужели на такое ведутся? Это насколько нужно себя не уважать...

Если честно,то скучаю очень по играм. Но я если играю,то вся там,со мной бесполезно разговаривать,отвлечь сложно )) впрочем книги я читаю так же :mosking: поэтому LitRPG очень уважаю. Читая играю :yes4: :mosking: надеюсь к нашей старости уже изобретут игры с полным погружением и я буду валяться в такой капсуле днями напролет :mosking:

25 май 2021, 19:02

Заинтриговал донельзя.... Что у вас там за игры такие групповые? А я тупо в ёлку на одноклассниках четыре года играю, тьфу на нее :mosking:

25 май 2021, 19:55

Scorpiosha писал(а):
ПростоТаня писал(а):Давай, переходи на тёмную сторону силы:))))

Если честно,то скучаю очень по играм. Но я если играю,то вся там,со мной бесполезно разговаривать,отвлечь сложно )) впрочем книги я читаю так же :mosking: поэтому LitRPG очень уважаю. Читая играю :yes4: :mosking: надеюсь к нашей старости уже изобретут игры с полным погружением и я буду валяться в такой капсуле днями напролет :mosking:

Ой девки я уже иож думаю а не погрузиться ли в эту тему. Вот эти иностранные слова что вы пишете для меня темный лес))

25 май 2021, 22:58

Энжик, вот и я бы пропробовала, но у меня дома есть рабочий комп и вряд ли он даст мне там игры устанавливать.
Это платные игры?

26 май 2021, 00:11

Девоньки,игры бывают разные. Есть платные,а полно и бесплатных в которых можно закидывать реальные денежки для покупки тех или иных товаров или услуг для облегчения игрового процесса,но можно и не закидывать и всего добиваться своими силами. Начать можно с браузерных,для понятия функционала и принципов игрового процесса ))) ну а после можно и в игры по типу Таниного ПВ или Раппелза где я гамала )))) это клиентские игры,для них нужно скачивать и устанавливать клиент,они 3Д ,типа полное погружение))) можно найти друзей и любимых,тех кто с тобой на одной волне ))) игр много и выбор зависит от вашего вкуса и предпочтений в сюжете и естественно,от вашего свободного времени ибо разобраться в них порой не так просто. Есть игры для телефонов,они всегда с вами ))) но будьте осторожны,это чревато : встала ночью в туалет и зависла в телефоне :mosking: там всегда найдется что проверить и собрать )))

26 май 2021, 00:13

Mymink писал(а):Заинтриговал донельзя.... Что у вас там за игры такие групповые? А я тупо в ёлку на одноклассниках четыре года играю, тьфу на нее :mosking:

Лиль,если на ОК тусишь часто,рыцари и принцессы попробуй ))) может там и новенькое что появилось )) я там много висела одно время.

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 136