закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 19:51 

Жаннуль, ты такая хорошенькая...и раньше была хорошенькая, а сейчас ваще куколка! Пара действительно красивая, на вас так приятно смотреть, поймала себя на мысли, что улыбаюсь, глядя на ваше фото, а, следовательно, душа радуется за вас, это хорошо.
Желаю тебе всегда жить в достатке, любви, верности и взаимопонимании. Пусть все будут здоровы!!!
С новым годом!!! С новым счастьем!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 19:57 

Аришенька,Светулька, спасибо, мои дорогие)))
Фотки выложила, пока муж не видит((( он у меня не любит светиться в инете, позже совместные удалю)))

Я тоже очень ЦЕНЮ!!! Вашу дружбу!!! Спасибо,что вы у меня ЕСТЬ!!! А уходить и я никуда не собираюсь))) Куда же я без вас))) :kiss3: :air_kiss: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 20:26 

Нашла в инете))

"Помните, я когда - то обещала вам рассказать о моих выведенных правилах успеха?
Пользуясь пижамный днем, и тем, что ребенок плещется в бассейне под бдительным вниманием его папы, и меня оставили под телевизором, который смотреть невозможно, расскажу.
Правило первое, и самое главное. Оно очень простое:
"Окружайте себя позитивными людьми"
Правда просто? А нихера, очень сложно.
Как только у вас что- то начнет получаться, сразу найдется кто - то, кто скажет : "Ой, это ты новую работу получила? Нервная наверное. Поэтому ты набрала. Сколько? Килограмм 10 лишних? "
Как только у вас начнет складываться по работе или в бизнесе, даже самые близкие люди, иногда даже мамы с папой, начнут вам говорить: "Ты прогоришь, ничего у тебя не получится. У нас же не получилось, куда уж тебе браться"
Как только твой ребенок начнет добиваться успехов, будут говорить: " Ну да, неплохо, но вот в шоу "у кого длиннее" дети уже такое делают"
Как только ты прийдешь на работу в новой шубке, купленной мужем, будет сказано: "И тебе изменил, вот козел"
И не нужно думать, что это женщины любят кости мыть. Мужики в этом замечены не меньше.
Так вот, гоните таких советчиков мокрыми тряпками. Можно матами, всё равно кроме трудностей и разного рода говница, они в вашу жизнь не способны принести ничего хорошего. Особого внимания стоят всевозможные ‪#‎зрадныки‬. Мне самой в моей стране не нравится значительно больше чем нравится. Скажем так, мне практически ничего не нравится. Но, млять , нельзя по 500 раз сдавать Мариуполь за 365 дней, а остальное время выдыхать от ‪#‎зрад‬. Возникает вопрос: " альо, а когда ты работаешь? "
Нельзя постоянно сидя на диване орать " всех расстрелять". Или делай, или не трынди.
Последнее время я начала удалять из друзей таких индивидуумов, даже в фб.
Иногда зайдешь в фб, перекрестишь экран, три раза сплюнешь через левое плечо, обзвонишь всех и узнаешь, что никто ничего не сдал, а потом только выдыхать начинаешь.
Бегите от людей излучающий негатив. Им классно сидеть в своем болотце из дерьмица, им не воняет, и вы стоящий на зеленой травке весь в белом, у них вызываете только одно желание, бросить в вас какашкой. А то в лучах солнца сильно отсвечиваете, и пахнете дорогим французским парфюмом, а нужно вонять, в их представлении.
Не ищите виноватых в ваших проблемах, меняйте все что в ваших силах. Ну не может настать такой момент, когда начнет на голову падать Манна небесная. Не настанет, точно знаю. Все что вы измените сегодня, даст свой результат завтра.
И помните, даже в ситуации, когда вас съели, всегда есть два выхода.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 20:35 

Djina писал(а):
Нашла в инете))

...

:friends: :good:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 20:58 

Фоточки - класс! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:01 

Жанночка, хорошенькая такая :tender: рыжулька))) А рубашка синяя висит висьмя (и уши попины ушли и бочка и живот, очень заметно) и ножки на фото из Трускавца стройненькие углядела)) :yes4:
Пара ваша - загляденье, родные-родные.

Эта :blush2: , а шторы заказывала или сама шила?
Про вонючек в жизни сейчас еще раз прочитаю))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:20 

фотки супер! с наступившим Жанночка, на фото выглядишь максимум на 70 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:22 

Ринуль,Лисенок :Rose: :friends: :air_kiss:
Лисенок, не поверишь)))) Мы купили дом 4 года назад с НОРМАЛЬНЫМ ремонтом и бывшие хозяева оставили нам гардины в зале и спальне))) Они шились под заказ по размерам и им были не нужны))) Я просто все перестирала, выгладила и наслаждаюсь))) А еще мне повезло также с люстрами и встроенной кухней))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:26 

miledi77 писал(а):
фотки супер! с наступившим Жанночка, на фото выглядишь максимум на 70 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Юльчик,спасибо)))
Ну не 70 конечно)) Но бум к этому идти)))
А вообще хочу к своему ДР (15 февраля) еще пихануть вес...а то в декабре проволынила))) Да и в НГ жрамкала с гостями все, что "нипопадя"))) Завтра хочу разгрузиться((( Не решила правда на чем

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:31 

Djina писал(а):
Ринуль,Лисенок :Rose: :friends: :air_kiss:
Лисенок, не поверишь)))) Мы купили дом 4 года назад с НОРМАЛЬНЫМ ремонтом и бывшие хозяева оставили нам гардины в зале и спальне))) Они шились под заказ по размерам и им были не нужны))) Я просто все перестирала, выгладила и наслаждаюсь))) А еще мне повезло также с люстрами и встроенной кухней))

Ооо, здОрово!
Жанн, на первую страницу к тебе сходила, перепроверила возраст))) До 40 не дотягиваешь)))

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа