Нашла в инете))
"Помните, я когда - то обещала вам рассказать о моих выведенных правилах успеха? Пользуясь пижамный днем, и тем, что ребенок плещется в бассейне под бдительным вниманием его папы, и меня оставили под телевизором, который смотреть невозможно, расскажу. Правило первое, и самое главное. Оно очень простое: "Окружайте себя позитивными людьми" Правда просто? А нихера, очень сложно. Как только у вас что- то начнет получаться, сразу найдется кто - то, кто скажет : "Ой, это ты новую работу получила? Нервная наверное. Поэтому ты набрала. Сколько? Килограмм 10 лишних? " Как только у вас начнет складываться по работе или в бизнесе, даже самые близкие люди, иногда даже мамы с папой, начнут вам говорить: "Ты прогоришь, ничего у тебя не получится. У нас же не получилось, куда уж тебе браться" Как только твой ребенок начнет добиваться успехов, будут говорить: " Ну да, неплохо, но вот в шоу "у кого длиннее" дети уже такое делают" Как только ты прийдешь на работу в новой шубке, купленной мужем, будет сказано: "И тебе изменил, вот козел" И не нужно думать, что это женщины любят кости мыть. Мужики в этом замечены не меньше. Так вот, гоните таких советчиков мокрыми тряпками. Можно матами, всё равно кроме трудностей и разного рода говница, они в вашу жизнь не способны принести ничего хорошего. Особого внимания стоят всевозможные #зрадныки. Мне самой в моей стране не нравится значительно больше чем нравится. Скажем так, мне практически ничего не нравится. Но, млять , нельзя по 500 раз сдавать Мариуполь за 365 дней, а остальное время выдыхать от #зрад. Возникает вопрос: " альо, а когда ты работаешь? " Нельзя постоянно сидя на диване орать " всех расстрелять". Или делай, или не трынди. Последнее время я начала удалять из друзей таких индивидуумов, даже в фб. Иногда зайдешь в фб, перекрестишь экран, три раза сплюнешь через левое плечо, обзвонишь всех и узнаешь, что никто ничего не сдал, а потом только выдыхать начинаешь. Бегите от людей излучающий негатив. Им классно сидеть в своем болотце из дерьмица, им не воняет, и вы стоящий на зеленой травке весь в белом, у них вызываете только одно желание, бросить в вас какашкой. А то в лучах солнца сильно отсвечиваете, и пахнете дорогим французским парфюмом, а нужно вонять, в их представлении. Не ищите виноватых в ваших проблемах, меняйте все что в ваших силах. Ну не может настать такой момент, когда начнет на голову падать Манна небесная. Не настанет, точно знаю. Все что вы измените сегодня, даст свой результат завтра. И помните, даже в ситуации, когда вас съели, всегда есть два выхода.
|