закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305 ... 2917

Re: Венский домик

22 сен 2015, 11:24

о, пастрома :smile3:
Лиль, я с индюшки один раз делала и не додержала, была сыровата, поставила еще в духовку и стала суховата :girl_crazy:
отсюда вопрос: ты берешь целую филешку? сколько грамм? и сколько по времени держишь?

а то я с курицей наловчилась, а вот с индюшкой такая засада, что даже не хотела больше экспериментировать

22 сен 2015, 11:49

Привет, девчата! Спрашиват не удобно... вдруг правда дома где-то сидит и на меня смотрит, а я не вижу. Но пересмотрела уже везде, где могла. Крайне жалко мне ее :blush2:
Вчера пол ночи смотрела вебинар по рисованию и рисовала, блин. Теперь хочется рисовать :taunt:
На весах - 300 и вес сегодня 60,200
Погода шикарная и солнечная. Мы даже уже 5600 шагов протопали с утра. Надо еще выйти, что бы норму добить :party: Рука болит и не проходит

22 сен 2015, 11:55

Настена1981 писал(а):Лильчик, держи такую штуку, я иногда пользуюсь, мне помогает, как говорится чем могем :pardon:

Круто. :good:
Мне так захотелось что то найти.Вспомнить бы что потерялось. :scratch_one-s_head:

22 сен 2015, 14:19

Лилечка, с отвесом, с хорошей погодой!!!
Рисование - это замечательно, надеюсь лягушка обязательно найдётся!!!

22 сен 2015, 15:17

Лиля с отвесиком :drinks: Я в субботу тоже первый раз рисовала (простыми красками )так понравилось это увлечения даже подумывал акрилом на холсте попробывать :blush2:

22 сен 2015, 15:30

Настена1981 писал(а):о, пастрома :smile3:
Лиль, я с индюшки один раз делала и не додержала, была сыровата, поставила еще в духовку и стала суховата :girl_crazy:
отсюда вопрос: ты берешь целую филешку? сколько грамм? и сколько по времени держишь?

а то я с курицей наловчилась, а вот с индюшкой такая засада, что даже не хотела больше экспериментировать
Настен, я все делаю просто - на ночь замочила в молоке с солью. Утром промыла, свернула в рулетик, обмотала нитками и обмазала смесью чеснока, соли, острой пасты и горчицы. Отложила. Потом через какое то время сунула в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Потом выключила духовку и не открывая ее оставила на ночь. Утром достала и порезала. Мне очень нравится.

22 сен 2015, 15:31

Пенелопа писал(а):
Настена1981 писал(а):Лильчик, держи такую штуку, я иногда пользуюсь, мне помогает, как говорится чем могем :pardon:

Круто. :good:
Мне так захотелось что то найти.Вспомнить бы что потерялось. :scratch_one-s_head:

ммм, лучше ни чего не терять, особенно важного и нужного

ну вот, я так же, а у меня сырая вышла :pardon: может само филе большое было :scratch_one-s_head:

galadriel писал(а):Лилечка, с отвесом, с хорошей погодой!!!
Рисование - это замечательно, надеюсь лягушка обязательно найдётся!!!
тоже на это надеюсь :girl_cray2:

22 сен 2015, 15:34

sneg писал(а):Лиля с отвесиком :drinks: Я в субботу тоже первый раз рисовала (простыми красками )так понравилось это увлечения даже подумывал акрилом на холсте попробовать :blush2:

Тебе тогда срочно надо на конференцию подписаться - это бесплатно совершенно - http://foreven.ru/paintingsep
Там будет много-много мастер классов разных. В том числе и акрилом, маслом и т.д. Даже если и не рисовать с ними, все равно посмотреть очень даже интересно

Ответить

1 ... 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305 ... 2917