закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306 ... 2917

Re: Венский домик

22 сен 2015, 15:35

Настена1981 писал(а):ну вот, я так же, а у меня сырая вышла :pardon: может само филе большое было :scratch_one-s_head:
ммм, может быть, может быть. Надо пробовать и делать корректировки. Или филешку потоньше взять, или поставить минут на 20 тогда

22 сен 2015, 15:36

Девчат, посмотрите что мне и где исправить? Учусь рисовать по видеоконференции, но обратной связи нет и вопрос пока ни как учительнице не могу задать. Может подскажете - все же глаз у меня замылился, не вижу уже ни фига
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2015, 15:48

Лиля, ты хочешь сказать, что первый раз села рисовать и сразу нарисовала такое?!
я ничего к исправлению не вижу, я просто в восторге!!! :good: красота такая :tender: :girl_sigh:

22 сен 2015, 15:49

Спасибо за ссылку сейчас на работу, а с работы приду подпешусь, я конечно не художник но мне очень нравится твоя картина, все вроде на месте тени и т.п :ok: :good:

22 сен 2015, 15:53

И мне очень нравится!!! ЗдОрово! Талантливый человек!

22 сен 2015, 15:54

Пастелью не рисовала ни когда. А вообще я как-то пробовала учиться так же по интернет урокам рисовать маслом. Мне нравится этот процесс. Но нарисовала всего несколько работ и забросила. Спасибо, девочки! Ошибки там должны быть, это точно. Свет и тень мне ни когда не даются

22 сен 2015, 16:28

Лиль, очень касиво :good:
Может есть какие-то нюансы, но это скажет профи. А так на взгляд обывателя красиво, молодец!

22 сен 2015, 17:20

написала Майре (это она проводила МК). Но она, как я поняла, не совсем технически продвинута. Не уверена, что она в ВК как рыба в воде :blush2: Ответит ли...

22 сен 2015, 23:23

Майра написала, что ей очень понравился мой рисунок, приятно. Но лучше бы конечно посоветовала что-нибудь. Но вообщем сегодня с 7 вечера до сих пор смотрела еще две конференции по рисованию. На первой прямо исплевалась вся и в итоге заработала даже последнее предупреждение от администратора конференции, чуть меня не удалили. Спикер девочка пофигистка. Сперва целый час про картины великих художников вдохновенно рассказывала, хотя все собрались рисовать. Понятно же, что если на МК выделено два часа, а она час болтает, значит на сам МК времени останется мало и толку от него не будет ни какого. Ну собственно так и получилось. Я только перепортила кучу масляных красок и холст. Потом плюнула, все соскребла и в помойку. Стала ждать второго МК, который в 9 вечера начался. Его вел замечательный мужик. Вел профессионально и объяснял четко для нулевого уровня. Я когда-то такое уже рисовала, но это было давно и я конечно уже все забыла... так что получилось у меня не очень. Но я еще поработаю над этой картинкой. Если что-то смогу исправить, то покажу вам обязательно

22 сен 2015, 23:35

Лиля, привет! :friends: Я ни разу не художник, такая-же любительница, как и ты. Рисунок мне понравился, но я бы больше акцентировала светлую и теневую стороны, чтобы было заметно направление света. Тогда будет более рельефно и корзинка с грибами оживет. :yes4:

Ответить

1 ... 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306 ... 2917