закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313 ... 2917

Re: Венский домик

29 сен 2015, 13:48

Настена1981 писал(а):привет Лиль, а чего не ешь??? ну если белка покушать на ночь думаю ничего страшного не будет, а так организм голодает и ты мучаешься, творожка часа за два до сна покушала и норм :wink3:

да не знаю почему... так как-то получается. Видимо крыша уже съехала с этим похудением... чем больше времени на диете, тем больше заморочек

29 сен 2015, 13:50

Tanya14 писал(а):Привет, Лилечка)) вес смотрю меньше 60? :Rose:
Все хорошо! И вот с подругой в бассейн ... Тттт.... :Rose:
Тоже очень полезно! Мне инструктор рассказывала, что в бассейне надо плавать правильными стилями, а не с головой наружу, т к нагрузка на спину и смысл плавания именно в вытягивании. Поспрашай там у себя как надо. Я в первый раз воды нахлебалась :girl_crazy: ( дышать училась :girl_pinkglassesf: ), все тело болело дня три :girl_hospital: в пятницу опять пойду :taunt:

Хорошего дня))
Эх... не умею я как правильно. Стилями тоже не умею. Как научилась в 4 года плавать черте как, так и плаваю всю жизнь. Без всяких стилей :blush2: :blush2: :blush2:

29 сен 2015, 13:51

Пенелопа писал(а):Лилечек.скоро похолодает и все дружно будем в инете сидеть....Как раньше. :mosking:
А пока реал побеждает.Пока тепло.скачем бешеными белками.

Так потом к новому году будем готовиться, подарки закупать. Потом новогодние зажоры и пол форума уйдет с диеты... вернутся только к февралю, а там уже и песна с полевыми работами и посадками - круговорот людей на форуме :girl_crazy:

29 сен 2015, 13:54

sneg писал(а):Привет Лиля , хорошо тебе поплавать, а я на завтра наметила басейн и сауну (у нас завтра женский день в басейне) :blush2:
Спасибо! Поплавала. Новая женщина вроде бы ни чего, приятная. И плавает в моем темпе практически. Правда она всего пол часа плавала и сказала, что ей для начала хватит. А мы обычно по часу всегда плавали. Ну да может это только сперва, а потом побольше будет. А то мне как-то не удобно одной плавать когда она меня ждет. Ну в итоге я минут 50 поплавала все же

29 сен 2015, 14:01

Открыла плавательный сезон? Хорошее дело! Добрадня, Лильца :Rose:

29 сен 2015, 14:18

mamaptica писал(а):Открыла плавательный сезон? Хорошее дело! Добрадня, Лильца :Rose:

Привет, Иришка! Агась, открыла. Дай бог она не передумает и будем мы с ней ходит. А то одна я себя ни как организовать на регулярное плаванье не могу

29 сен 2015, 16:07

Лилёк. Молодчинка. Зажигалочка :good:

29 сен 2015, 16:50

Девчат, у вас нормально сегодня форум открывается? У меня какие-то всплывающие окна прилипают. Вирус что ли поймала? Или это у всех так?

29 сен 2015, 16:56

Mymink писал(а):Девчат, у вас нормально сегодня форум открывается? У меня какие-то всплывающие окна прилипают. Вирус что ли поймала? Или это у всех так?

скорее всего вирус :yes4:

29 сен 2015, 16:56

блин. Сама не умею ни черта, а муж на работе. Надо бы антивирусник включить

Ответить

1 ... 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313 ... 2917