Добре утро девчата!Сегодня догнала и перегнала линеечку -400 и вес 95,6

Ставлю цель до Нового года разменять пятёрку

(слишком большие цели не ставлю)

Mymink писал(а):
хорошенькие конфетульки. Мне тоже надо наморозить. Боже, как вы там выживаете в такую холодину? Еще и в садик ходите. У нас всего - 2... и то считаю холодно

В этом году хорошие морозы.Вот -2 холодно,а -30 морозно и хорошо.бодрит
казачка писал(а):
Надюша,конфетки суперовские!!!!
Рецепт твой???? или кто из девочек поделился????
У меня же теперь тоже всё есть и я могу...может быть конечно не такие красивые получатся,но главное что бы вкусные...до Нового года нужно потренироваться,учи меня учи...
Арин,эти конфетки надо замораживать,их как бы на стол надолго не поставишь,а так с чайком вкусненько,они тают во рту.Рецепт брало у Саши Козловой,крем"Счастье",а если заморозить,то конфетки.По моему у меня на первой страничке есть.
irisha писал(а):
Надя, с минусом тебя! Ты совсем чуть чуть отстаешь от линейки, да с таким то питанием быстро догонишь

Ну и морозы заставили тебя дома посидеть, время даже для конфеток нашлось. У меня все детство и молодость прошли в регионах где зимой очень холодно. В детстве радовались когда учебу отменяли, а когда на крайнем севере работали то и в 50 люди детей в садики на санках возят, машины то не заводятся. Только школы не учатся а все остальное живет обычной жизнью. А сейчас в Москве , слякоть и грязь, и лучше бы мороз.
Спасибо Иришка!Уже обогнала линеечку

Слякоть и грязь тоже не хочу