закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 506

Re: Верю в лучшее!

24 июл 2013, 18:17

budgie, рада гостям! :yes4: И сразу спасибо за совет - т.к. баклажаны для меня дело новое на ДЮ.
Я из них раньше делала рулетики с сыром, чесноком и грецкими орехами. Как водится, пластинки зажаривала до румяной корочки - масло лила рекой.
Теперь вот полезные безмасляные баклажаны есть буду!

Эффи - и тебе спасибо! Микра есть - попробую! А ты уж мчись :girl_witch: в свой отпуск - неугомонная наша Элечка!

24 июл 2013, 18:21

Anamagica писал(а):Бэллочка, привет!
Смотрю значит фотку - опа, как ты молодец постройнела! Ниже отмотала - еще одна Бэлла и токо потом дошло что это доча и ты!!! :girl_crazy:
Красотки обе!!!

п.с. пошла к себе тоже фотки мусаки выкладывать :laugh3:

Настя - уморила! :mosking: Приятно, :thank_you: спасибо! Но в весе своей дочки я была, наверное, :laugh3: классе в 7-ом.
Пойду смотреть на настоящую винную /надеюсь/ мусаку. Съел кусок - и свободен...от руля. :mosking: Да?

24 июл 2013, 19:08

belka писал(а):Съел кусок - и свободен...от руля. :mosking: Да?

как шутит муж: "как у Насти появились права - она стала больше ходить пешком" :mosking:

на самом деле сначала только по крайней нужде садилась за руль - боялась дебилов на дороге и казалось что я одна соблюдаю правила, а потом пришел Дюкан и вообще выпнул из-за руля :girl_crazy:

25 июл 2013, 08:03

И я тоже стала больше передвигаться на своих двоих. Сама себе удивляюсь.
Кстати ,вчера пошла на прогулку. Прошла всего 7533 шагов (5,54км).

25 июл 2013, 08:09

Возвращаюсь к отчетам. С этими выходными не похудеешь ни фига...
Среда, 1-ый БО-день.
Вес 83,4кг.
Завтрак: отрубная каша, кофе с молоком.
2-ой завтрак: пачка творога 0%, кофе с молоком.
Обед: куриный окорочок, кусок мусаки, чай.
Полдник: творожная запеканка, кофе с молоком.
Ужин: салат из овощей, немного вишни. яйцо. Кофе.
Прогулка была. Возвращалась в темноте, сфотила ночной съемкой кустик (ай да телефон!). Он совсем обычный. А на фото получился красивый!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2013, 08:36

belka писал(а): немного вишни

:scratch_one-s_head: :acute:

25 июл 2013, 09:29

Сиреневенький какой кустик! :mosking:
Бэль, ну ты и ходок! В смысле по ночным улицам. Молодец! Я тоже хожу, но иногда филоню. Но только иногда. А вообще закономерность есть - как только 5-6 км быстрым шагом прошлась, будет отвес. Только сейчас..... не пойму от чего, от жары что ли.... во время ходьбы отекаю. И это просто ужас. Возвращаюсь домой, а пальцы на руках и ноги ну просто как свинцом налитые..... :scratch_one-s_head:

25 июл 2013, 10:34

Бэлла! Я со своей спиной хожу в центр Кинезиса Бубновского ( у меня осехондроз, протрузии, грыжа,стеноз, артроз, люшка, спондилез, спондилоартроз - это все из заключения КТ) и мне ЭТО назначил невропатолог в виде лечения. А занятия - один в один тренажерка с отягощением :mosking: В Москве таких центров много!

25 июл 2013, 13:01

Nатали писал(а):
belka писал(а): немного вишни

:scratch_one-s_head: :acute:

Где тут несчастный страдающий смайлик? :to_take_umbrage:
Не могу я. Уже отказалась от сладких фруктов. От сладких печенек. Торты-пирожные - :acute: ни-ни, только фотографирую... :laugh3: :laugh3:
Вишня-то кислая. И скоро отойдет.
Вот, на почве "фруктострадания воздержания" запечатлела каменные фрукты.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2013, 13:06

Lu-Natik писал(а):Сиреневенький какой кустик! :mosking:
Бэль, ну ты и ходок! В смысле по ночным улицам. Молодец! Я тоже хожу, но иногда филоню. Но только иногда. А вообще закономерность есть - как только 5-6 км быстрым шагом прошлась, будет отвес. Только сейчас..... не пойму от чего, от жары что ли.... во время ходьбы отекаю. И это просто ужас. Возвращаюсь домой, а пальцы на руках и ноги ну просто как свинцом налитые..... :scratch_one-s_head:

Натик, и у меня такая же фигня. Но только, если жарко. Пальцы - как сосиски. Вчера было прохладно, так и ходить комфортно.
Но вот закономерности: ходьба=отвес у меня нет. я ж "тормоз", ко мне на третьи сутки отвес заглядывает. А иногда :girl_witch: мимо проносится, наверное, за грехи мои тяжкие любовь к сладкому...

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 506