СПАСИБО всем заметившим возвращение блудной (блудливой

) летучей голландки - я снова с вами , только это и утешает ,тк все питерские события все езе удерживают в нем и в него тянуууууууууууууууууууууууууут.... УХ, ПОЛЕЧУ ,чтоб прокатили
Отсыпаюсь, тощаю до новой и уже нормы в 67кг,тк чуть прибавила под КД и строю всякие грандиозные планы. Жизнь бурлит да так, что кажется ,что лет 20 вместе с этими парой-тройкой кило скинуто...
Да-да, Зотичка все уже поясняла, что килошки тут и мимо не проходили,тк мы всегда ТАКИМИ были , но... я все же и ДЮкану честь сим отдам ...Возьмет ли - этттттта вопрос
------------
Людочка,рада тебя видеть среди нас снова - проверила свою личку - мы с тобой 2го апреля ОБОЮДНО обменялись заверениями в вечном почтнении с интересом и все ...Если что-то было после, то увы... я не получила

. Так что - дублируй тут или хоть моргни, что что-то высылала.
ДЭВУШКИ - я к вам еще персонально забегу ,но сначала сгоняю в шопчик, серьги купить,тк в Питере потерей одной, за какое-то свое счастИе заплатила. Какие -то они были несчастливые - я и маме такие же покупала и она одну почти сразу потеряла аж в Го, те успели вторую пару купить... Можно было у нее конечно ту, первую оставшуюся серьгу забрать, но... я решила менять ...ИМИДЖ

+ раз они нас не взлюбили, то и мы их ... в игноРРРРРРРРРРРРРРРРР
Всем успешного и ОТВЕСНОГО дня .