закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

08 май 2012, 23:11

Ohyra писал(а):Ага, Инессс.. ненавижу потеть.. а в бассейне чувствуешь себя свежей все время)))

упс.... неожиданный подход к теме.... :mosking: :mosking: :mosking:

08 май 2012, 23:44

А я как раз игнорантка бассейна. Ни жарко, ни холодно. Ну плаваю, а нагрузки-то никакой и не ощущается. Только плечи, которые у меня и так богатырскАГА размаха, еще больше размахиваются.... Так что я за кардио .... в фитнес-клубе, ну в крайнем случае, еще и дома.

Вот щас осилила час с Трейси Андерсон - руки отваливаются, бока болят - хорошее дополнение к вчерашнему американцу.... :good:

08 май 2012, 23:54

во во во.... :yes4: я тоже со своими плечами вышла из воды и начала вести образ жизни земной кардионагрузки.... :yes4: :yes4: хотя был большой период аквы... :yes4: и кстати очень даже по нагрузочке.... :yes4:

09 май 2012, 00:48

Вот щас осилила час с Трейси Андерсон - руки отваливаются, бока болят - хорошее дополнение к вчерашнему американцу....

ГЕРОИНЯ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 май 2012, 00:55

:friends: спортивный вам салют !!! :mosking:
вот плавать мне бы понравилось бы, только я мерзлячка и жду жарких дней для моря, а в бассейне вечно холодно :parting:

09 май 2012, 01:18

ksenija35 писал(а)::friends: спортивный вам салют !!! :mosking:
вот плавать мне бы понравилось бы, только я мерзлячка и жду жарких дней для моря, а в бассейне вечно холодно :parting:

не.... ну в море и я - дельфин.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

09 май 2012, 01:24

а я даже и не дельфин, так лягушка :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и вообще я очкую, а вдруг медузы Изображение

09 май 2012, 01:40

ksenija35 писал(а):а я даже и не дельфин, так лягушка :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и вообще я очкую, а вдруг медузы Изображение

бррррррррррррррр... тоже это склизкое не лю.... :no:

09 май 2012, 03:03

это склизкое ТАК обжигает, что у мну рефлекс выработался :laugh3: :laugh3:

09 май 2012, 09:25

Меня один раз медуза "цапнула". Самое прикольное, ты же ее не видишь.... Просто вдруг ни с того ни с сяго начало жутко жечь все предплечье и руку. А я была таааааааак далеко от берега. В общем, чуть не утонула от паники. Не от боли, а от паники. :mosking: :mosking: Представила себе австралийских медуз, от которых нервы парализует и пр., и бульк! - под воду, забарахтала крылышками. Хорошо, что муж рядом оказался, тогда еще будущий, выволок. С тех пор решил, наверное, что обо мне надо заботиться.... :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 592