1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 162
29 сен 2015, 18:58
30 сен 2015, 13:57
Dari_Shanine писал(а):Недосып + охрененные нагрузки в зале и на работе, про дом молчу....
Dari_Shanine писал(а): На Дю не вернусь, только ПП и тренировки.
Dari_Shanine писал(а):Руки, спина, грудные и бёдра моя гордость!!!
01 окт 2015, 21:07
Что дома? Дашуль, помни, пожалуйста, что чтобы иметь отличную форму, нужно не только тренироваться, но и отдыхать. Отдых мышц (и не только мышц) - такая же составляющая здорового образа жизни, как и правильное питание, и физическая активность. Про сон вообще молчу - это очень важно. Мы не молодеем, увы, и полноценный сон необходим и мышцам, и мозгам, и коже, и всему прочему.
Покажись, а?Конечно, если тебе самой хочется.
02 окт 2015, 09:49
И еще хотела спросить. Ты растягиваешься после трени?
03 окт 2015, 20:27
05 окт 2015, 08:58
Я еще помню старые фотографии, когда Денис тебя на природе фотографировал, ты уже и там была с мышцами, но такой очерченности не было и в помине.
И хотела сказать, если руки, плечи, спина - предмет твоей гордости, то надо смело показывать, и не стесняться всяких маленьких хрупеньких девочек. У нас у всех разные цели. У тебя очень красивый рельеф, сразу видно огромную работу!
У нас состоялся вот такой диалог:
Она: вот, вы такие классные, у вас так хорошо получается, а я все не могу, ах когда я так смогу делать...
Я: Психологическая помощь находится в другом месте. Хочешь чтобы получалось, бери и делай.
Она:Ой, ну как ведь мне лень... и вообще мне тяжело
Я: через тяжело
Она:я не могу себя заставить...
Я: в голове винтики подкрути...
Она: зачем?
Я: (тут меня прорвало) говорю, потому что ты внутри себя ЗНАЕШЬ и на 100% УБЕЖДЕНА что ты красивая подсознательно эта уверенность "шепчет" тебе, что тебе не надо напрягаться, зачем, ведь ты и так прекрасна... Только имей в виду, что твоей красоты, если в нее не вкладывать, хватит максимум на 5 лет. Тебе не 20... очень скоро ты родишь, и восстанавливать тебе тело придется втройне тяжелее, чем если бы ты осознанно занималась развитием красоты тела... нельзя восстановить то чего уже не будет, это придется создавать снова. Сейчас ты вкладываешь в свое тело, которое потом скажет тебе спасибо и сэкономит тебе кучу времени и нервов... Решать тебе конечно.
Они: а Даша профессиональная спортсменка?
Он: нет, просто любитель занимается...
Они: и сколько времени надо чтобы такое тело получилось?
Он: минимум 5 лет...
Они: 5 ЛЕТ?!!! Нет, мы не готовы тратить столько времени...
05 окт 2015, 10:27
05 окт 2015, 10:38
Lu-Natik писал(а):Что у тебя за стройка дома?
06 окт 2015, 06:45
07 окт 2015, 07:12
1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 162