Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
16 окт 2012, 12:18
Стрела писал(а):Сашуня - фоток не выложила, потому что я никак не сфоткаюсь. У меня ж тут целая идея, не просто фото -а сравнительный коллаж. Постараюсь до пятницы таки сделать.
Очень очень жду А ты мой видела? У меня мечта его продлять и продлять как минимум еще 2 (лучше 3) раза
16 окт 2012, 12:21
Стрела писал(а):Это все потому, что у тебя мультиварки нету.
ага, я уже созрела в выходные пойтить и выбрать мультю. и в то же время с подачи девчонок я снова пользую пароварку и аэрогриль. а то ведь избавляться уже хотела.
16 окт 2012, 12:51
Скажу.
у меня 2,5л. Нас двое, я и малая. Т.е. сама понимаешь разницу между мужиком-едоком и бабьем. 2.5 л. - это ты приготовила и сьела за 1,5 раза. и опять готовишь 5 л. - приготовила и ешь, ешь, ешь.
Скажу честно, я вот считаю что 2,5л. это мало, но на самом деле я бы хотела две по 2,5 чем одну по 5.0. Потому что почти все что я сейчас готовлю - я готовлю в мульте. Так бы поставила два горшочка и куховарила бы и соленое и сладкое. А пока приходится все по очереди готовить. Ведь я в ней и суп, и топленое молоко, и выпечку, и овощи, и мясо запекаю или тушу.
16 окт 2012, 13:13
Стрела писал(а):не, Гуль. Учитывая что у тебя есть аэрогриль и пароварка - не посоветую. У меня этих причиндалов нету, поэтому хочу еще одну мультю.
Мне теперь катастрофически не хватает рабочей поверхности для всех этих агрегатов Надо думать о какой-то приставной рабочей поверхности вдоль подоконника, что ли