закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

22 окт 2012, 09:36

Raduga555 писал(а):Девочки, приветы!

Картинки на пачках - да, противно. Особенно в других странах. В Азии - ужасающие фото. Но это не пугает,п росто картинки переворачиваешь, а то смотреть противно :blush2: .

По мозгу - вроде все ок, отклонений не заметила :smile3: .

Мне эти таблы посоветовал в аптеке продавец (забыла, как их называть). Склероз, млин :mosking: .

Таблетки - ЧАМПЕКС. Они гораздо лучше, чем все жевачки, пластыри и т.д. И они везде продаются у нас в аптеках (я в Ригле брала).

НО, первые несколько дней у меня голова кружилась и в сон тянуло ооочень. Но ничего, я в обязательном порядке заезжала по утрам за кофе. Еще колу можно пить, жевачки жевать. Потом давление нормализуется (бояться не надо, это всегда так, когда бросаешь курить). Не нужно покупать сразу все курсы, купите только 1й и попробуйте. (Каздый курс на 2 недели. нужно пить 1 табл утром, 1 вечером. Обязательно запивать большим стаканом воды, иначе возможно подташнивание).

Я еще летом хотела над мамой эксперимент провести, ей таблетки покупать, но не успела, следующим летом наверстаю упущенные возможности :taunt: .

А жрать больше не начинаешь?... :connie_21:

22 окт 2012, 09:41

Как курильщик с долгим стажем(25)могу сказать что перепробовала все и таблетки, и эл.сигарету-тут же вес ползет вверх. И вечный голод, и вечная слюна во рту.Мерзкое самочувствие и дикая злоба. Вернулась к своим "воздушным"0,1 никотина и вес начал падать снова. Хотя эл.сигу покуриваю, для удовольствия.

22 окт 2012, 09:53

Jaine писал(а):Как курильщик с долгим стажем(25)могу сказать что перепробовала все и таблетки, и эл.сигарету-тут же вес ползет вверх. И вечный голод, и вечная слюна во рту.Мерзкое самочувствие и дикая злоба. Вернулась к своим "воздушным"0,1 никотина и вес начал падать снова. Хотя эл.сигу покуриваю, для удовольствия.

Юль, ну если от нее хоть какое удовольствие, то надо тоже попробовать... А бросать-то я сама бросала... Ужас! Я каждый день с одной и той же мыслью просыпалась и засыпала: КУРИТЬ ХОЧУ! И так все 9 месяцев при второй беременности... Лучше б не бросала. И вес - да.... подросла я во вторую намного больше, чем в первую.

22 окт 2012, 09:54

Маша, да, жрать начинаешь... Но это ненадолго. Я запасалась массой жевачек. Старалась одновременно и за питанием следить, чтобы не разожраться. В общем, я поправилась примерно на 2-3 кг. Думаю, ничего страшного. На дюканке схуднем и все будет ОК.

Зато - просто шокирует, когда по утрам изо рта помойкой не пахнет! И еще, зубы реально скрипят от чистоты. Вроде и позавтракаешь, и кофе выпьешь тонну, а зубы - как будто только что отдраила :Yahoo!: .

И еще, ощущаешь, что одежда не пахнет. Особенно, если на спорт ходишь, в сауну. Там, когда потом одеваешь свою одежду, она воняет. Хоть пользуйся парфюмом, хоть нет...

А первое время смотришь на всех людей, кто курит. Потом уж пох.

Еще, самое главное, когда бросаешь курить - не быть с теми, кто курит. Иначе начнешь по-новой... Запах - вещь сильная. Можно так подышать несколько часов, организм адаптируется к никатину - и вперед, как будто и не бросала.

В общем, я рада, что бросила курить... И дома запах улетучился полностью. Ну и мужчинки тоже все-таки не любят, когда их дама сэрдца курит :girl_crazy: .

22 окт 2012, 09:56

Машка, с отвесот тебя! Смотри, почти десяточка! :Yahoo!:

А курить, всё-равно вредно! :blum3:

22 окт 2012, 09:57

Да это все я знаю... Но меньше всего меня в этом вопросе мужики волнуют)) А вот здоровье - это да... Ладно, буду ждать, когда созрею. Просто сила воли у меня, как оказалось, железная :mosking: Но! Только если мне реально в голову стукнет чего :fool:

22 окт 2012, 09:58

Бася писал(а):Машка, с отвесот тебя! Смотри, почти десяточка! :Yahoo!:

Ольк, спасибо! Я чуть пол не проломила к соседям утром, когда 89 увидела, - так подпрыгнула :laugh3:

22 окт 2012, 10:01

машуль так рада за тебя :ok:

22 окт 2012, 10:02

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):Машка, с отвесот тебя! Смотри, почти десяточка! :Yahoo!:

Ольк, спасибо! Я чуть пол не проломила к соседям утром, когда 89 увидела, - так подпрыгнула :laugh3:

Эх! Надо было сейчас ломать! Потом совсем схуднёшь - массы не хватит! :mosking:

22 окт 2012, 10:02

ТаТьянк@ писал(а):машуль так рада за тебя :ok:

Спасибо, Танюш! Я-то как рада :tender:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 458