закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

16 дек 2012, 18:24

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):ТА-ТА-ТА-ТАМ!!!А вот и он!!!
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ,ЯЙЦОМ И ЛУКОМ!!!![/b][/color]

ВАУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чую запах!!!!!!!!!! Вылетаю :girl_witch:

Ленуська,жду тебя...Тем более мне нужна помощь,а то не сдержусь и слопаю половину... :blush2: Шутка.... :wink3: Держу себя в руках,стоит накрытый полотенцем до завтра... :scratch_one-s_head:

16 дек 2012, 18:33

Я как раз недавно борща поела, надо теперь пирогом отполировать :girl_haha:

16 дек 2012, 20:27

КРУИЗ-47 день-ЧБ
з-4 блинчика с творогом+ кофе с молоком...
о-четверть пирога с тунцом+кефир с отрубями...
п-кофе с молоком+подобие печенек... :blush2:
у-4 кур.рубленные отбивные+чай...
воданорма...
Последний раз редактировалось koshechka 16 дек 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2012, 20:31

koshechka писал(а):Девочки,не смотря на неудачу с печеньем,решила я всё таки забацать пирог... :scratch_one-s_head: Получился просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!Обязательно попробуйте!!!
Рецепт нашла на сайтеhttp://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tuncom-yajcom-i-lukom/,только выпекала я его не на пергаменте (так как что-то у меня ничего с него не слазит),а в мет.форме с тефлоновым покрытием диаметром 24 см,смазанной маслом (у меня оливковое вместе с растительным)...Достав пирог из духовки,тефлоновой лопаткой аккуратно пройтись по контуру пирога,чтобы отстал от стенок и накрыв большой тарелкой перевернуть форму,пирог просто выпал не повредившись...
ТА-ТА-ТА-ТАМ!!!А вот и он!!!
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ,ЯЙЦОМ И ЛУКОМ!!!!

Какая вкусняшка, надо и мне забабацать такое! Леночка, спасибо за фото! Всегда мотивирует приготовить рецепт, а не только его прочитать

16 дек 2012, 20:34

Кристиночка,пожалуйста...Готовьте, кушайте и худейте на здоровье!!! :tender:

16 дек 2012, 21:04

koshechka писал(а):Девочки,не смотря на неудачу с печеньем,решила я всё таки забацать пирог... :scratch_one-s_head: Получился просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!Обязательно попробуйте!!!
Рецепт нашла на сайтеhttp://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tuncom-yajcom-i-lukom/,только выпекала я его не на пергаменте (так как что-то у меня ничего с него не слазит),а в мет.форме с тефлоновым покрытием диаметром 24 см,смазанной маслом (у меня оливковое вместе с растительным)...Достав пирог из духовки,тефлоновой лопаткой аккуратно пройтись по контуру пирога,чтобы отстал от стенок и накрыв большой тарелкой перевернуть форму,пирог просто выпал не повредившись...
ТА-ТА-ТА-ТАМ!!!А вот и он!!!
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ,ЯЙЦОМ И ЛУКОМ!!!!

Ой, Ленуська, рукодельница ты наша!!! красавца какого испекла!!!!слюни текут :connie_21: :good:

16 дек 2012, 21:08

Ой, Ленуська, рукодельница ты наша!!! красавца какого испекла!!!!слюни текут

:blush2: :blush2: :blush2: Ксюша,на ночь низззяяяя... :acute: Заходи завтра с чаем,угощу... :friends: Ещё половина осталась... :connie_21:

16 дек 2012, 21:13

Ленусь, с отвесом!!! Я тока спать собираюсь, а ты уже во всю отвешиваешь Изображение

хм кстати как это?

16 дек 2012, 21:17

пупсичек писал(а):Ленусь, с отвесом!!! Я тока спать собираюсь, а ты уже во всю отвешиваешь Изображение

Спасибо,Оленька.... :friends: Это дело было утром :blush2: !!!А вечером небольшой отчётик... :yes4:
Я тоже скоро спать буду укладываться...Только пойду водные процедуры приму-скраб,массаж с мумиё-на проблемные зоны... :good:

16 дек 2012, 21:19

вообще,чтобы не вводить вас в заблуждение,вечером буду писать только меню.... :yes4: :ok:
Исправляюсь... :blush2:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 776