закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

14 мар 2013, 11:23

малявка писал(а):Юля, привет!!!
у кого-тог я в дневничке читала, что при застоях помогает вода Сасси, девчонки писали, что средство проверенное, рецепт на сайте есть. Может, попробуешь?

Ага, я вычитала рецепт, попробую после выходных - мы завтра просто едем в гости к моим родственникам, не до этого будет. =)

14 мар 2013, 11:23

ХочуиБуду писал(а):Доброе утро страна !
вижу у тя тут тоже похвастаться нечем )
Ну ниче - прорвемся :friends:
Я тоже в плюс пошла ... сча наверное нескака дней будет +

Куда мы денемся. =)

14 мар 2013, 11:25

Rogneda писал(а):Юль, не расстраивайся! Отвалится, я тут пробежалась по дневничкам похудевших - у них тоже временами долго стояло, психов было страниц на 20, а вот ниче, дошли)
ты 2/2 ж чередуешь?

Да, 2/2. Я не меняла ничего за эти три месяца, и даже если по алкоголю нарушала - не делала ЧБ лишних. Только допы убираю иногда. =)

14 мар 2013, 11:26

Letaka писал(а):Похвастаться могу ток нарушениями :sorry: по ним я рекордсмен здесь наверное :girl_devil:
но привеса нет так же как и отвеса, по понятным причинам :girl_hide:

Рекордсмен - прекращай нарушать! :girl_devil:

14 мар 2013, 12:33

yuko4ka писал(а):
Letaka писал(а):Похвастаться могу ток нарушениями :sorry: по ним я рекордсмен здесь наверное :girl_devil:
но привеса нет так же как и отвеса, по понятным причинам :girl_hide:

Рекордсмен - прекращай нарушать! :girl_devil:

буду сегодня с девчонками своими разговаривать :sorry: буду просить поддержки! Чтоб перестали покупать вкусняшки на меня и при мне не ели... Сама не могу удержаться :girl_sigh:

14 мар 2013, 12:41

Letaka писал(а):буду сегодня с девчонками своими разговаривать :sorry: буду просить поддержки! Чтоб перестали покупать вкусняшки на меня и при мне не ели... Сама не могу удержаться :girl_sigh:

можно сделать проще: приходить со своими вкусняшками и тогда шансов сорваться на запретное будет меньше

14 мар 2013, 12:49

Сонька писал(а):
Letaka писал(а):буду сегодня с девчонками своими разговаривать :sorry: буду просить поддержки! Чтоб перестали покупать вкусняшки на меня и при мне не ели... Сама не могу удержаться :girl_sigh:

можно сделать проще: приходить со своими вкусняшками и тогда шансов сорваться на запретное будет меньше

Я не смогу... :sorry: Уже месяц борюсь с собой - безрезультатно

14 мар 2013, 14:39

Слушай, попробуй даже в БО дни вечером не есть овощи! Чтобы вечерняя еда была чисто белковой! Ну и сократи что-либо соленое, маринованное и т.п. Думаю не надо отчаиваться! Сделаешь это + воду попьешь день-два (больше нельзя) + увеличь прогулки и физ.нагрузку и думаю пойдет дело, никуда не денется!!! :yes4:
А по поводу смены чередования.. Сменить то можно, но для организма это будет дополнительное перестроение и не факт, что он хорошо и быстро среагирует.. Я вот вообще чередование не хочу менять, даже если будут злобные застои.. Просто сократи количество овощей.. Чтобы преобладала белковая еда и всё..
Не отчаивайся!!! :Rose: Тут у всех всяко разно было, а результат один, и не важно сколько времени для него требуется... :wink3:

14 мар 2013, 15:30

Юлька! какая классная авка у тебя!

14 мар 2013, 15:38

Letaka писал(а): Я не смогу... :sorry: Уже месяц борюсь с собой - безрезультатно

Согласна с Соней, нужно свои вкусняшки делать! =)

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 429