закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

04 авг 2013, 13:44

яТатьяна писал(а):Девчоночки приветик всем!Спасибо что не забываете меня-прогульщицу...Совсем времени нет...ДЮканю без нарушений, а вес стоит на месте уже неделю.Работы полно...Тут ещё и соревнования отраслевые областные по волейболу...Надо тренироваться...Короче до 17 августа я в аврале...Всех люблю, чмоки :kiss2: .Я.

Ух, ты! Да ты еще и спортсменка! Молодечик! После аврала много сразу скинешь!!! :training1:

04 авг 2013, 15:05

sneg писал(а):Танюшка с отвесиком тебя
Изображение

Cпасибоооо! :kiss2:
Wonderful lady писал(а):
яТатьяна писал(а):Приветик!Воскресенье, минус 500 гр. Вес 72,0 кг. Всё таки я его добила...Неделю стоял-зараза...
Объемы немного ушли...Первый раз измеряла 2 июля и за месяц: ОГ:-1см.
ОТ:-3см.
ОБ:-1см.

Танюшка, принимай поздравления!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
С возвратом к линеечке и осиной талией!!! :Bravo: :i-m_so_happy: :Yahoo!:

Спасибочки :kiss2:
Дюшесик писал(а):С отвесом тебя, Танюш! Пусть вес двигается вниз чаще теперь!!! :friends:

Спасибо,Даш.Только вниз :yes4:
Bulochka писал(а):Ура! Поздравляю с таким хорошим отвесом! :Rose: :Bravo: :good:

Спасибки :kiss2:
Чуча писал(а):Ух, ты! Да ты еще и спортсменка! Молодечик! После аврала много сразу скинешь!!! :training1:

Спасибо,вот очень много не надо,а колограммчик в неделю я согласна :yes4: :blush2:

04 авг 2013, 18:18

Ну раз согласна - будет тебе килограмчик в неделю! Вселенная она наши запросы напрямую воспринимает! :yes4:

04 авг 2013, 23:30

Танюшка, с отвесом!!! Формируем групповую заявку в космос, дойдёт наверняка, - "Танюшке, плиз, каждую неделю минус кэгэшечку!!!!" :derisive: :friends:

05 авг 2013, 07:46

симсим писал(а):Ну раз согласна - будет тебе килограмчик в неделю! Вселенная она наши запросы напрямую воспринимает! :yes4:

:girl_haha: Хорошо бы...
Osinka писал(а):Танюшка, с отвесом!!! Формируем групповую заявку в космос, дойдёт наверняка, - "Танюшке, плиз, каждую неделю минус кэгэшечку!!!!" :derisive: :friends:

:good: Отличненько... :yes4:

05 авг 2013, 14:51

И мне, и мне! Каждую неделю - 1 кг! Я отстаю от линейки катастрофически! Так и буду круизить, пока к берегу не прибьет!!! :cry:

05 авг 2013, 14:56

Чуча писал(а):И мне, и мне! Каждую неделю - 1 кг! Я отстаю от линейки катастрофически! Так и буду круизить, пока к берегу не прибьет!!! :cry:

Охо-хо...Чё-то отстаём от плана...Тоже буду в круизе до победы-но, в любом случае до нового года точно(потому как испытание новогодними застольями не пройду -это факт :blush2: )

05 авг 2013, 15:02

Кстати, девчонки, кто как считает, следует ли мне круизить до победы или можно уже 18 сентября переходить на следующий этап???Думаю до этого времени добью килошки две и будет тогда ровно 70кг.
Жду мнений и рассуждений....

05 авг 2013, 15:08

яТатьяна писал(а):Кстати, девчонки, кто как считает, следует ли мне круизить до победы или можно уже 18 сентября переходить на следующий этап???Думаю до этого времени добью килошки две и будет тогда ровно 70кг.
Жду мнений и рассуждений....

Тань, привет!
Ну лично я бы покруизила. Думаю, что если есть настрой дойти до планового веса, и если есть запал и уверенность в своих силах, то надо круизить дальше.
Я вот, когда выбилась из графика окончательно и бесповоротно, решила, что дам себе расслабиться в отпуске, а потом сяду на круиз, как с нуля! Что собственно и сделала. Очень удобно: "чистый лист", бодрый настрой и ожидание осени, когда всё так хорошо получалось! :wink3:

05 авг 2013, 15:41

Я бы круизила до тех пор,пока не была бы довольна собой на 100%. Если тебе в 70 кг будет комфортно, переходи на консю.

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 219