закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

13 янв 2015, 16:53

tranquelle писал(а):Е-мое!!! Старый Новый Год!!!! Отмечать надо, а нам пить низзя :Yahoo!: пойду стряпать салат Дю и запивать колой буду :laugh3:

И это правильно!!! :drinks:

14 янв 2015, 11:10

Добрый день!
Как в старые добрые времена -0,200...
вес 92,200

Я пока ещё не полностью в строю, надеюсь сегодня последний денёк моего некоторого расслабона...

Добра, мира и море позитива!!! :friends:

15 янв 2015, 07:44

galadriel писал(а):Добрый день!
Как в старые добрые времена -0,200...
вес 92,200

Я пока ещё не полностью в строю, надеюсь сегодня последний денёк моего некоторого расслабона...

Добра, мира и море позитива!!! :friends:

Привет! А ты атаковаться будешь или просто пойдешь в круиз? Хватит расслабляться! :girl_hospital: постройнеем и потом расслабимся в купальниках :laugh3:

15 янв 2015, 08:17

tranquelle писал(а):Привет! А ты атаковаться будешь или просто пойдешь в круиз? Хватит расслабляться! :girl_hospital: постройнеем и потом расслабимся в купальниках :laugh3:

Сань, привет! Атаковаться точно не буду, сразу в плаванье!!! Не знаю, блин, как в купальник влезть... разжирнела просто жуть... :girl_impossible:

15 янв 2015, 12:18

Ксан, привет! :Rose: Я в гости) :girl_wink: Сматрю, ты тоже долго зпрягаешь))))) :mosking: ЧО, ждём, када последние штаны треснут?))) :girl_crazy:
Весь дневничок не осилю, но буду потихоньку с заду наперёТ почитывать) :read: Давай уже, разбегаемся :dance4: )))) и кааааааак стартанём))))) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Фотачку пасатрела :yes4: Ты очень хорошенькая :good: и не видно там таких цЫфирь :dntknw: А похудеешь, будешь ваще конфетка!!!! :tender:

15 янв 2015, 12:40

pepsık писал(а):ЧО, ждём, када последние штаны треснут?)))

Да, Светуль, твоя правда, трещат не по деЦки :girl_cray2:
pepsık писал(а):Фотачку пасатрела А похудеешь, будешь ваще конфетка!!!!

Пасиб, Пепс! Ты тоже хороша!!!! А будем ещё лучше!!! :girl_in_love:

15 янв 2015, 13:10

Оксанк, привет! С прошлого года у тебя не была :mosking:
Чет график у тебя какой-то ....циклический :acute: вектор не выдерживаешь :acute: ты ж ещё молодая, ну почему у тебя не получается :dntknw: :O: ведь такой красоткой будешь :good:

15 янв 2015, 14:00

elena12345 писал(а):Оксанк, привет! С прошлого года у тебя не была :mosking:
Чет график у тебя какой-то ....циклический :acute: вектор не выдерживаешь :acute: ты ж ещё молодая, ну почему у тебя не получается :dntknw: :O: ведь такой красоткой будешь :good:

Привет, Леночка! Хорошо, что зашла!
График - на фиг... пока не худеется, не трогаю его совсем.
Не получается... да... :girl_sigh: Но я стремлюсь!!! :yes4:

16 янв 2015, 09:41

Не знаю, как-то очень грустно в душе и на сердце... январь начался с трагедий... невосполнимых потерь...

Побыла у Ларисы в Одноклассниках на страничке... совсем расстроилась...безумно жаль!!!!!!

18 янв 2015, 12:54

да, Оксан. тоже вот узнала и в таком шоке, не могу думать ни о чем... обревелась... такое горе чужим не бывает.

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 344