закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

30 сен 2013, 23:23

Я тоже не помню, какой сегодня день. Думала, что 2БО, какого фига тогда оливье делала и хавала? Только что дошло. А еще йогурт "большая кружка"- он зараза наивкуснейший, яблоко и злаки.

30 сен 2013, 23:25

мурлыська писал(а):Я лучше даже озвучивать не буду все съеденное, потому что это неэтично даже.

:taunt: как ты это забавно сказала. Я тоже после Италии не буду этику нарушать и не расскажу, что я там :connie_21: :drinks:

30 сен 2013, 23:31

Olga-Olga писал(а):Я тоже не помню, какой сегодня день. Думала, что 2БО, какого фига тогда оливье делала и хавала? Только что дошло. А еще йогурт "большая кружка"- он зараза наивкуснейший, яблоко и злаки.

А я чота перестала их есть...йогурты сладкие...а такой даже не пробывала, но глядела на него часто.

Olga-Olga писал(а):
мурлыська писал(а):Я лучше даже озвучивать не буду все съеденное, потому что это неэтично даже.

:taunt: как ты это забавно сказала. Я тоже после Италии не буду этику нарушать и не расскажу, что я там :connie_21: :drinks:

А мне по секрету??????
Я ела чебурек с авторынка с сыром и ветчиной :popcorm1:

30 сен 2013, 23:41

Olga-Olga писал(а): Я тоже после Италии не буду этику нарушать и не расскажу, что я там :connie_21: :drinks:

А я расскажу :pardon:

30 сен 2013, 23:43

А про б/о и ч/б, если честно я вообще забила :blush2: и нагло жру овощи каждый день. Надо бы тоже себе хотя бы пару ч/б устроить.

30 сен 2013, 23:43

мурлыська писал(а):А мне по секрету??????
Я ела чебурек с авторынка с сыром и ветчиной :popcorm1:

:mosking: лааадно, тебе теперь расскажу)))

30 сен 2013, 23:44

Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а): Я тоже после Италии не буду этику нарушать и не расскажу, что я там :connie_21: :drinks:

А я расскажу :pardon:
)))))))))) А я тогда про тебя :beee:

:mosking:

30 сен 2013, 23:46

Bulochka писал(а):А про б/о и ч/б, если честно я вообще забила :blush2: и нагло жру овощи каждый день. Надо бы тоже себе хотя бы пару ч/б устроить.

А я как то наоборот впихиваю в себя овощи, последнее время кроме салатов на гарнир и не делаю ничего...Ну и так, если только в начинку в котлеты и в бризоли- перчик, грибы и лук.

30 сен 2013, 23:47

мурлыська писал(а):Я ела чебурек с авторынка с сыром и ветчиной :popcorm1:

У меня мама любит жарить чебуреки, а я постоянно нудю, что это самая вредная пища на свете, хуже гамбургеров. Жареное тесто и мясо :cry:
Мура ну как ты могла? :punish:
Я хоть по мелкому нарушаю: типа мороженко, шоколадка без сахара, но жирная или печенюшки...три :taunt:

30 сен 2013, 23:53

Bulochka писал(а):
мурлыська писал(а):Я ела чебурек с авторынка с сыром и ветчиной :popcorm1:

У меня мама любит жарить чебуреки, а я постоянно нудю, что это самая вредная пища на свете, хуже гамбургеров. Жареное тесто и мясо :cry:
Мура ну как ты могла? :punish:
Я хоть по мелкому нарушаю: типа мороженко, шоколадка без сахара, но жирная или печенюшки...три :taunt:

У меня амнезия...не знаю даже как случилось. Но он так пах. Был не очен жирен, но горяч мммммм пахуч и внутри было много премного расплавленного сырррра

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 216