закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

27 июл 2013, 22:22

аааа..еще я вот у свекрови была..там в зеркала сфоткала))) 4 июля было...правда вся одежда тут висит..а была как раз
Последний раз редактировалось Виквик74 30 июл 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2013, 22:25

В этой висячей одежде ты очень даже стройненькая! Пора уже новую одежку купить и красоту не скрывать!!!! :good:

27 июл 2013, 22:27

Лелька13 писал(а):В этой висячей одежде ты очень даже стройненькая! Пора уже новую одежку купить и красоту не скрывать!!!! :good:

а в платье толстуха? :mosking:

27 июл 2013, 22:30

Извиняюсь, я не увидела сразу в платье! Тоже очень даже не плохо, даже совсем не плохо!!!

27 июл 2013, 22:34

Викулик, ну супер же!!!! Платье хорошенькое!!! Только не очень понятно, как ты в себе 110кэгэшек прячешь?? Я уже давно по многим фоткам "до" и "после" поняла, что объемы уходят офигительно. Когда девчонки пишут реальный вес, а на фотках кажутся гораздо легче. Твои фотки еще одно тому подтверждение!!!
Вторая фотка посмешила. Девушка, вы какую тётю раздели? :mosking: Странно, что муж не заметил, что похудела. На тебе одежда разве не висела, когда ты ездила? Или ты в новом платье была?
Еще раз скажу, что платье- чУдное! И по форме и по содержанию :good:

27 июл 2013, 22:49

Вик, да ты худышка!!Вот это да, полная неожиданность, честно :scratch_one-s_head: Я даже растерялась слегка :girl_crazy: Теперь надо замерять объемы.А то ведь и не поймешь, какого размера одежду надо покупать)))

27 июл 2013, 22:51

Olga-Olga писал(а):А ты что уже фотки выкладывала раньше? Я помню только руку с крышечкой расплавленной и потом еще пазлы- кусочек руки и ноги :mosking:

Ой, она потом и личико выложила, это про него Иришка( не я, другая) сказала, что оно педагогическое))) Такая красотуля, с такииими глазищами, прям как на сегодняшних. Но только повеселее чуток)

27 июл 2013, 23:15

Супер. Довольно стройная дама уже. Мне в платье очень нравится. Викусик, молодец!

27 июл 2013, 23:22

девочки, спасибо большое каждой по отдельности...очень приятно, стимула еще больше теперь..
вот прошла 2 мили...классно))) очень люблю ходить с ЛС) наскрабилась, сижу теперь довольная))))
по поводу, где я прячу столько кг? у меня проблемные руки и ноги...именно из-за рук в принципе иду на гидромассаж..а так то думаю, что кость все же тяжелая..потому как иногда посмотрю..120 кг..а там все 150 дашь..и наоборот...как у нас Аленка...ну кто ей дал бы 100 кг??? да никто..короче..не знаю..но весы показывают именно так..поэтому..идем к 80)))))))))))))))
еще раз огромное спасибо за комменты :Rose: :Rose: :Rose:

27 июл 2013, 23:26

Olga-Olga писал(а):Викулик, ну супер же!!!! Платье хорошенькое!!! Только не очень понятно, как ты в себе 110кэгэшек прячешь?? Я уже давно по многим фоткам "до" и "после" поняла, что объемы уходят офигительно. Когда девчонки пишут реальный вес, а на фотках кажутся гораздо легче. Твои фотки еще одно тому подтверждение!!!
Вторая фотка посмешила. Девушка, вы какую тётю раздели? :mosking: Странно, что муж не заметил, что похудела. На тебе одежда разве не висела, когда ты ездила? Или ты в новом платье была?
Еще раз скажу, что платье- чУдное! И по форме и по содержанию :good:

Ольчик)))) а вот не заметил..ну я не знаю, почему..мама тоже говорит..как можно было не заметить? а ездила я в такой прозрачной накидке ...она разлетайка..и в капри...ну фиг знает))) в платье я не поехала, потому что за рулем не комфортно себя в нем чувствую..да просто отвыкла я от платьев..я ж писала..сто лет их не носила(

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 506