закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

21 ноя 2013, 23:37

Осень настала...
холодно стало
птички дерьмо перестали клевать
чья то корова забор обосрала
ну и погодка итить вашу мать...

:taunt:
В общем будем настроение улучшать)))

21 ноя 2013, 23:40

<ОльгаР=< писал(а):Осень настала...
холодно стало
птички дерьмо перестали клевать
чья то корова забор обосрала
ну и погодка итить вашу мать...

:taunt:
В общем будем настроение улучшать)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 ноя 2013, 23:49

Я вот думаю, что мне теперь завтра дополнительный ЧБ делать? Или фиг с ним, делать БО как по графику и пусть все идет как идет?!

21 ноя 2013, 23:56

Olgita писал(а):Я вот думаю, что мне теперь завтра дополнительный ЧБ делать? Или фиг с ним, делать БО как по графику и пусть все идет как идет?!

Делай по графику, у тебя и так настроение сложное, так что я бы в данном случае устроила бы пир депрессуха, штука плохая.Так что я бы расслабилась, но не зажираясь, а потом с новой силой, пару белковых и опять вперед)))

22 ноя 2013, 00:27

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Я вот думаю, что мне теперь завтра дополнительный ЧБ делать? Или фиг с ним, делать БО как по графику и пусть все идет как идет?!

Делай по графику, у тебя и так настроение сложное, так что я бы в данном случае устроила бы пир депрессуха, штука плохая.Так что я бы расслабилась, но не зажираясь, а потом с новой силой, пару белковых и опять вперед)))

Идея пира мне близка)) Была мысль сделать фруктовый день... но завтра уже все равно не получится, дома ни одного фрукта нет :dntknw: :mosking: Так что наверное и правда сделаю просто БО, как по графику
Хотя... если как то утром успеть быстрее собраться и заскочить перед работой в Глобус, например, набрать фруктов.... Ладно, надо переспать с этой мыслью :lazy2: утро вечера мудренее
Спокойной ночи! :girl_witch:

22 ноя 2013, 08:30

Добрейшего утра всем! :Rose:

Конфетный зажор обошелся малыми потерями. Привес всего 200 грамм.... я боялась, что килограмм будет, а то и полтора. Все на ночь же. Но нет, вес 61,4. Для такого поведения, прекрасно! :yes4:

Осталась дома сегодня, какое то заболевшее состояние, решила не издеваться над собой. Эх, жаль еда на работе в холодильнике осталась.... в понедельник можно будет только выкинуть. Ну и ладно.
Сейчас кофе допью и пойду спать :lazy2: спать целый день, до вечера.... и ночь тоже :girl_crazy:

22 ноя 2013, 09:27

Ну ничего себе ты конфет наелась... :sorry: Понимаю одну,две...но такое количество... :punish: :mosking:
Я вафельками нарушаю,когда совсем не в моготу :blush2: В Ашане покупала диетические,вкуснючие и совсем маленькими кусочками :blush2:
Мы сегодня вдвоем с тобой 2 прогульщицы :girl_blum:

22 ноя 2013, 10:23

Оля, привет!
Ну ты меня удивила! Вот уж от кого не ожидала...ну ладно...нам девочкам гормоны счастья действительно нужны переодически!
Но ты больше так не делай! :acute: сама ж говоришь, скоро Новый год и надо его встречать в красивых обтягивающих платьях...

22 ноя 2013, 11:03

Olgita писал(а):Осталась дома сегодня, какое то заболевшее состояние, решила не издеваться над собой. Сейчас кофе допью и пойду спать :lazy2: спать целый день, до вечера.... и ночь тоже :girl_crazy:

Ольчик, отдыхай, востанавливайся!
Изображение
спокойной ночи пятницы!

22 ноя 2013, 11:36

Молодец, что дома осталась, отдохнешь, отстроишься от проблем, банально отоспишься, великое, между прочим, дело. Почитать чего-нибудь хорошенького под одеялом, в такую погоду, мммм, мечта :smile3:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 340