закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

15 янв 2014, 19:32

Катюнь, какой следующий? :tender:
Я уже привыкла, что у тебя каждый день новый пирожок :Bravo:

15 янв 2014, 19:35

katyshka-93 писал(а):ПС кстати диета оказалась не такая уж и дорогая! На тортики я и поболее денег тратила. И я тоже рада знакомству!

А я вот заметила, что все доп. траты, связанные с диетой, компенсировались тем, что не хожу кушать на работе в кафе. Все с собой ношу! )))

15 янв 2014, 21:14

Natik111 писал(а):Теперь ,изредка зайдя за кефиром, продавцы удивленно спрашивают где я пропала.

Да это лучший комплимент :laugh3: У меня на рынке есть тетка хорошая с кондитеркой разнообразной. Я сластена и мой Женя тоже. Вот я у нее почти каждый день что нибудь покупала. А теперь если и хожу то только жене за пирожными :mosking: Она говорит что пропала совсем, я отвечаю на диете. Начала рассказывать какая диета, какие я сладости сама пеку. Там дамочка большая не меньше 125кг, ну она поухмылялась и скептически говорит ну понятно. Тетенька очень очень хорошая и добрая. Вот думю весной увидит меня :girl_dance: Может быть тоже решится, хотя работая в таком отделе это вряд ли получится :connie_21:

15 янв 2014, 21:15

Valentinka)) писал(а):Кать, а еще можно сладкий пирог сделать, с тыквой, по типу шарлотки

Валюх как раз тоже думала о начинке из каркджема и тыквы :good: Но тыквы нигде нет уже. Летом с дачной делать начну!

15 янв 2014, 21:17

Анжелик писал(а):Катюнь, какой следующий? :tender:

Думаю с курочкой следующий :ok: Или с капустой!

15 янв 2014, 21:18

Бруся писал(а):
katyshka-93 писал(а):ПС кстати диета оказалась не такая уж и дорогая! На тортики я и поболее денег тратила. И я тоже рада знакомству!

А я вот заметила, что все доп. траты, связанные с диетой, компенсировались тем, что не хожу кушать на работе в кафе. Все с собой ношу! )))

Ага я тоже заметила! Я в универе булок и шоколада в день на сотню могла наесть, а так кошелек всегда нетронутый остается! :good:

15 янв 2014, 21:21

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Катюнь, какой следующий? :tender:

Думаю с курочкой следующий :ok: Или с капустой!

ЖдёмС!!! :Bravo:

15 янв 2014, 21:22

Ух я сделала сегодня второй такой же большой пирог, запекла курицу! Хотела еще печеночные оладушки сделать, но мы поехали в кино на паранормальное явление. Полный бред. Самая худшая часть из всех. Я любитель страшилок, ни разу даже не вздрогнула :scratch_one-s_head: Грусть печаль :no: в общем отстой, еле еле досидели вообще доконца! Попкорн ели только мои мальчики! :Yahoo!: Я молодец, приехахала голодная как собака, курочку щас лопать буду :good: Единственная радость - купила еще одну форму!! Не круглую к сожалению, но почти :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2014, 21:32

Кать , да ты силиконовая маньячка :blum3:

15 янв 2014, 21:39

красивая форма :good:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 277