закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

28 май 2014, 12:31

про пирог...да обычный я таких еще раньше наелась по Алишкиному рецепту...мне все приелось уже

28 май 2014, 12:31

вот это приятная новость :good:
все подтянется, нужно только время

28 май 2014, 12:42

kkkzzz писал(а):а выпила позавчера...чо выливалось не знаю...по телу не чувствуецо

может просто организм не хочет отдавать её.. потому что была жара и ему так комфортно :pardon:

28 май 2014, 12:46

AlinaD писал(а):вот это приятная новость :good:

И скока его надать, мать мая???? :girl_hide:

28 май 2014, 14:56

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):а выпила позавчера...чо выливалось не знаю...по телу не чувствуецо

может просто организм не хочет отдавать её.. потому что была жара и ему так комфортно :pardon:
да фиг знает...я седня тока и бегаю и еще грузчики приходили пару раз...
Анжелик писал(а):

ну месяц полтора точно был как дряблая тряпка буграми...ща выравнивается....а чтобы я такое сказала...это многое...ещеб нохи так натянулись

28 май 2014, 14:58

kkkzzz писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

да фиг знает...я седня тока и бегаю и еще грузчики приходили пару раз...
Анжелик писал(а):

ну месяц полтора точно был как дряблая тряпка буграми...ща выравнивается....а чтобы я такое сказала...это многое...ещеб нохи так натянулись

у меня после треника тоже подтягивается тело, и ноги кстати тоже... уже надеваю юбку не стыдясь :blum3:

а то что грузчики у тебя хорошо в гости приходят это вообще круто, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВАААА :drinks:

28 май 2014, 15:00

седня скушалось бутер с плавленным легким сыром....кефир борщ...пудинг шоколадный (каюсь нельзя) хотелось сладкого...шо быват редка...но эт лучше чем я опять обожрусь селедки или морковки со спаржей по корейски.....и так дальше...борщ....будет еще рыбный пирог(но эт мужики просили а я за компанию)...можа курицы съем а может и нет то оставшиеся кабачки долопаю или котлеты.....

и с грузчиками у меня не было проблем никада

29 май 2014, 10:52

800 грамм воды в организме, с утра пошагала чуток, выдвинулась на работу. Питание-рыбный пирог, йогурты 600 грамм, курица. Седня у меня белковый день и завтра тоже. Живот почти сшагала уже, остались тока нохи

29 май 2014, 11:56

kkkzzz писал(а): Живот почти сшагала уже, остались тока нохи

приветики молоток ты Карина :Bravo:

29 май 2014, 12:00

Пряма даже не знаю када нохи сшагаюцо, времени мало до отпуска

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 280