закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

07 дек 2014, 17:24

Итак, желе слоеное!
У меня желатин не быстро растворимый, а обычный! Пропорция 5 гр желатина на 200 мл жидкости.
Обычно делаю 4 стакана или 800 мл.
1. 20 гр желатина залить 210 мл холодной воды, оставить на бухать минут на 40, затем подогреть до полного растворения на маленьком городке огне не допуская закипания. Я растворяю в микре, 2 раза по 30 секунд. Получается 210 мл "концентрата".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У меня все впереди!!!!!

07 дек 2014, 17:47

2. Параллельно завариваю в стакане крепкий каркаде, пусть настроиться. Процедить.
70 мл "концентрата" (210/3=70 у меня 3 слоя) смешать с 200 мл готового каркаде, добавить сахзам (по вкусу, лучше послаже, после остывания сладость уменьшается), при необходимости добавить лимонную кислоту.
Готовую смесь разлить по стаканам или креманкам. У меня стаканы, и первый слой "наклонный", но от этого вкус не меняется!
Как вариант - нижний слой Юпи "Тропический микс" (200 мл воды+Юпи, при необходимости сделать поконцентрированей + 70 мл "желатинового концентрата)
P.S. я положила по кусочку киви - нельзя! Возле киви практически не застыло! Да и не надо, рано еще!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У меня все впереди!!!!!

07 дек 2014, 17:55

3. Следующий слой творожный: 70 мл "желатинового концентрата"+200 гр. мягкий творожок (можно молоко, йогурт, мне больше нравиться 125 гр творожок+75 мл молока)+сахзам+ванилин. Со вторым слоем не заморачиваюсь, наливаю без наклонов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У меня все впереди!!!!!

07 дек 2014, 18:08

4. Ну, и третий слой, аналогично предыдущим, или каркаде, или Юпи (прозрачный Буратино, понравился больше всего)! Можно каркаде+творог=будет нежно розовый! У меня между вторым и третьим слоем разрезанная виноградина, это для дочки, а нам ни-ни!
Если "желатиновый концентрат" застыл, то грею в микре!
Дольше всего застывает первый слой, а остальные намного быстрее, ведь стакан уже холодный!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У меня все впереди!!!!!

07 дек 2014, 18:16

Можно не мучатся со стаканами, а сделать в контейнере или одним слоем с годжи! Или в пластиковых стаканчиках с крышками и взять на работу!
Кстати,в пластиковом стаканчике смесь творог+каркаде и чуток взбито венчиком!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У меня все впереди!!!!!

07 дек 2014, 19:03

СУПЕР!!!!!! :ok: :Yahoo!: Лен, громадное мерси :friends: вот так мастер класс! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:


Re: У меня все впереди!!!!!

07 дек 2014, 19:28

Любушка писал(а):СУПЕР!!!!!! :ok: :Yahoo!: Лен, громадное мерси :friends: вот так мастер класс! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

На здоровье! Если накатит еще что нибудь выложу! Но, завтра!


Re: У меня все впереди!!!!!

13 дек 2014, 01:57

Лена. откуда у тебя столько энергии.. вот ты мне скажи? :drinks:


Re: У меня все впереди!!!!!

14 дек 2014, 21:27

Всем добрый вечер! Сегодня опробовала "Быстрые сливочные булочки", их нашла ра сайте! Ингридиенты: 1 яйцо, 6 ч.л СОМ, аромик и сахзам. От себя: добавила 1/4 ч.л разрыхлителя, делала без аромика и сахзама - хотелось чего-то более нейтрального. Получилось! Вышло три "булочки-буханочки"!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У меня все впереди!!!!!

14 дек 2014, 21:33

По ходу, решила разнообразить свое меню "зеленюшкой" - высеяла кресс-салат, остренький...
Растет на обычных марлевых салфетках щедро политый водой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 168