Даааа! Ещё чуть-чуть и освенцем! Нереальная худооба! Ты не перестарайся, выезд на дачу не прошёл зря. Это все секс и хотьба 5 км. Или ещё что? Супер, только, умоляю, улыбайся! Что ж ты какая замореная? А должна быть просто стройной! Улыбки в студию !
Платье очень худое и очень голое)). Я бы, наверное, такое всё время вниз одёргивала.Ну это при условии, что когда-нить дохуделась бы до такого состояния тушки, чобы оно на меня налезло))))
Античная писал(а):Ну дак и до ПВ всего полтора кг.) Вот они в животе и боках и сидят.
Я тож так думала про себя, ноооооо добившись веса ниже ПВ, лишнее там так и осталось и выбиваю это вхождением и кремами и обертыванием, вродь помогает. Ща просто понимаю что это кожа подвисает и иногда вода задерживается
Девочки любимые, у всех была, всех читала. Просто отписаться с телефона лень)))
Оль ты красотка что до что после, а если снизу фоткать, то и худая баба будет жирухой. А ты даже на такой фото абсолютно нормальная. На свой вес вообще не выглядишь))
Теперь отчет, вчера опять мало ела ((( утром стакан кефира дюхлеб+лёгк. президент+крас рыба, чай днем пустой курбульон в нём немного кургруди вечером тушеная говядина поздним вечером лёгк президент в треугольниках, сухого вина литруха у костра с друзьями Отвес 300гр, вес 72 ровно. Это после стакана воды грамм 300, ну да не суть. Всё равно после вина было обезвоживание. Впереди 2 БО, покушаю нормально наконец, надо восполнять)))
Вчера занималась наконец, сегодня руки особенно болят, ну и пресс немного, а ногам так вообще все пофиг))))