закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

09 фев 2015, 13:06

Svlana78 писал(а): вот думаю, говорить ей о диете или не надо?

Я бы сначала послушала, что она так скажет, а потом "вспомнила бы " про диету - а так ты сама ей ответ подскажешь сразу)))

09 фев 2015, 13:06

Вообще у многих в дневничках видела, что КД изменили свои привычки, поэтому я думаю, что это напрямую связано с диетой.

09 фев 2015, 13:14

Что значит не надо говорить?

Девочки, да при распаде урана жира даже формула крови меняется, а уж анализ мочи вообще по-другому выглядит!

09 фев 2015, 13:22

rin03 писал(а):Что значит не надо говорить?

Девочки, да при распаде урана жира даже формула крови меняется, а уж анализ мочи вообще по-другому выглядит!

Ну ты же не можешь дать 100% гарантию, что это у Светы связано только с диетой, поэтому надо выслушать все версии, а если сразу сказать, то версия будет только в области диеты - т.е. задавая вопрос - сам дашь направление ответа.

09 фев 2015, 13:33

YaOlya писал(а):Я бы сначала послушала, что она так скажет, а потом "вспомнила бы " про диету - а так ты сама ей ответ подскажешь сразу)))

Я тоже так думаю.....пусть УЗИ сделает, анализы возьмет...буду смотреть по обстоятельствам, если скажет, что это не связано с моей операцией, скажу о диете :scratch_one-s_head:
Тут еще может мой эндометриоз начал проявляться сильнее из-за диеты :scratch_one-s_head: Вывод один, надо идти к врачу :girl_sigh:

09 фев 2015, 13:35

Надо))) :girl_hospital:

09 фев 2015, 13:39

Ну конечно не могу! И никто никогда не может дать 100% гарантии. Но знаю точно - не из-за диеты (т.е. не из-за рациона), а из-за сжигания жира и его полувывода (как-то так) лейкоцитарная формула оч. может измениться (временно понятно). А отсюда и "вялый" кровяной поток.

Разумеется, нужно выслушать врача. Но врач должен знать о диете ДО расшифровки анализов. Иначе расшифровка может быть неверная. Это не относится к УЗИ, где все видно.

09 фев 2015, 13:41

Осталось дождаться, чтобы они раскочегарились, иначе не знаю на когда записываться :mosking:

09 фев 2015, 13:47

Волшебные пассы руками))) Больше ничем не могу))) Ждемс))) :beach:

09 фев 2015, 13:48

Главное - не паникуй раньше времени. Может ты нервишками им еще дело тормозишь... :yes4:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 710