А вот и репка!!!!!
Приветики всем-всем-всем!!!!
Докладываю - сдали внучу в 19:15, а в 19:45 уже были в кафешке - пришел из рейса дааавнишний приятель мужа - пятница,13... Домой вернулись около двух - мне, как трезвому водителю пришлось еще поразвозить немножно по домам - устала как собака. Из очень хороших новостей - мои наблюдения обо мне и моем состоянии (кто хоть что-то знает, а кто понимает - поймет) - я , конечно, люблю танцевать - кто ж не любит в хорошей компании да под хорошую музыку - так вот - СТОЛЬКО я не танцевала уже года 3 с половиной - никакой отдышки, никого давления, пульс прекрасный - ттт, словом я как встала на танцпол - где-то в половине десятого - и уехали мы во втором часу, раза 3 на 10 минут присела!!!!! Чувствовала себя просто окрыленной!!!! Еще раз спасибо моему новому образу жизни и физнагрузкам!!!!! Ну и Доктору!!!!
Теперь плохое...
1.Забыла сделать на утро чия, лен и годжи!!!! Склероз, что ли?
2.Я опять спекла себе хлеб на дрожжах. И рецепт хороший и хлеб хлебный, НО... (сразу уточню - это только у меня и мои наблюдения и выводы) Не лезет в меня этот кусок хлеба с нормой отрубей - ну никак!!!

Я вчера запорола третий ЧБ - я весь день давилась хлебом и пила. Белок уже не хотелось вообще... Съела одно яйцо, пыталась впихнуть в себя курицу - аж до ушей сыта... В кафешке были (из моего) люля - побоялась есть - мало ли чего в фарш насуют, ела рыбку, но тоже чуть-чуть... И несмотря на мои пляски - сегодня привес (едрён батон).
Всё-таки этот хлеб буду делать на природу - когда мы уезжаем с палаткой с пятницы по понедельник, чтобы не заморачиваться с отрубями - и то не факт... Экспериментировать больше не буду - уходит масса продуктов - а кайфа в употреблении данной пищи нет.... Буду продолжать пироги, лепешки, вафли, кашки и супчики.....
Да, сразу отчет - сегодня первый БО, вес 76,100 - ничего, я не переживаю, сама виновата..... Всё-таки - режим питания и четкость принятия пищи - залог успеха и крепкое составляющее диеты - вот он мой вчерашний опыт
Сегодня по плану - пройдусь по дневничкам, через пару-тройку часов пойду делать вафли по рецептику Гаши - Гаша привет - затем полностью отчитаюсь с фотками!!!!
Какаву заказала, капустный пирог на завтра сделаю вечером, и еще хочу сделать запеканку...