закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314 ... 2917

Re: Венский домик

29 сен 2015, 16:57

Mymink писал(а):блин. Сама не умею ни черта, а муж на работе. Надо бы антивирусник включить

ой, тогда лучше не трогать ,а то чего еще можно и набедокурить :smile3:

29 сен 2015, 17:01

Mymink писал(а):Так потом к новому году будем готовиться, подарки закупать. Потом новогодние зажоры и пол форума уйдет с диеты... вернутся только к февралю, а там уже и песна с полевыми работами и посадками - круговорот людей на форуме :girl_crazy:

:mosking: Вот это ты в точку попала , надо это изречение вывести на главную в рамочку, может хоть зажоры будут поскромнее...

29 сен 2015, 19:01

Так я давно на форуме и все это циклично - то клубника пошла и во всех домиках проблема - как же мы без клубники то в этом году? Не пропускать же ее. Потом яблоки, сезон же... потом арбузы. Арбузы это святое, какой Дюкан? :girl_crazy: Ну а новый год это вообще непрекосновенность. От всего этого мы такие, какие есть. Именно это нас и привело на этот форум и заставляет время от времени сюда возвращаться тех, кто уходит :girl_crazy:
А вирусняк я все же словила видимо... не могу, везде какие-то окна всплывающие.

29 сен 2015, 19:31

....хи хи.... :mosking: нет в мире совершенства...... Из "и повториться всё , как в старь.... аптека, улица ,..... И Маффин ежемесячный " :girl_haha: ..... что есть , то есть :meeting: .... и будет есть :connie_21:

Привет Лилькин-рыбкин-плавунок.... :dance2: :dance2: :dance2:

29 сен 2015, 19:36

вирусняк - это плохо, надо вычищать...

бассейн -классно, здорово что нашлась компания :ok:

29 сен 2015, 19:40

пс- а окна у меня по форуму не прыгают, всё как всегда.... кроме рекламы сверху-снизу никаких других отклонений замечено не было.
Надеюсь ничего страшного с твоим компом.
Может просто перезагрузить , всё закрыть и выключить грамотно , а потом включить?

29 сен 2015, 20:18

Привет, Лиля!!!! :Rose: Потеряшка вернулась... :blush2: Какая ты красавица стала!!! :Bravo: :good: Неужели ты была пышкой....ээээх, я тоже хочу! Поздравляю тебя ещё раз! :Rose: :Rose: :Rose:

30 сен 2015, 01:19

уф...не теряйте меня - пока ни как комп не починю. Подцепила что-то капитальное. Хоть бы вообще починился

30 сен 2015, 06:19

Mymink писал(а):уф...не теряйте меня - пока ни как комп не починю. Подцепила что-то капитальное. Хоть бы вообще починился

Чинись, дорогая! Мы по дождём!

30 сен 2015, 11:00

Кошмар какой-то с компом. Сережка два раза уже откатывал систему, толку ноль. А у него как на грех дел невпроворот. Как без компа то? Уф.
Ну хоть весы порадовали отвесиком в пол кило и то хорошо. Сегодня 59,300

Ответить

1 ... 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314 ... 2917