закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 177

Re: Заветная мечта

23 дек 2016, 19:27

Лови тапки - лететь им далеко, аж из Вены... так что прилетят не сразу :mosking: Но прилетят! По попе тебя!
Изображение

23 дек 2016, 20:40

Надежда60 писал(а):Привет девчата!Сегодня стою на месте :smile3: А вот завтрашнего дня побаиваюсь.Я сегодня малость накосячила. Во первых ездила по магазинам ,накупила сладостей,делать внукам подарки.Ну и решила пробу снять,что же я им там наготовила.Короче пару конфет слопала,не удержалась.Вкусные.....
Еле себя уговорила- больше ни одной :mosking: :scare: Во вторых доела обычный борщ,совсем маленькую чашечку(а вот потому,что своего не было) :fool: .

Привет, Надюша! А у тебя чем обычный борщ отличается от необычного диетического?
"пару конфет слопала,не удержалась.Вкусные....."
В каждой из нас еще живет ребенок, новогодний подарок это же что-то! Ты бы в другой раз не соблазнилась бы. Пусть последствий не будет :yes4:

23 дек 2016, 21:19

Mymink писал(а):Лови тапки - лететь им далеко, аж из Вены... так что прилетят не сразу :mosking: Но прилетят! По попе тебя!
Изображение

Ой..ёёй,как приятно,чесслово. Ну вот когда бы я тапком получила аж из Вены,если бы не Дюкан :mosking: Обещаю исправиться :take_example:

irisha писал(а):
Надежда60 писал(а):Привет девчата!Сегодня стою на месте :smile3: А вот завтрашнего дня побаиваюсь.Я сегодня малость накосячила. Во первых ездила по магазинам ,накупила сладостей,делать внукам подарки.Ну и решила пробу снять,что же я им там наготовила.Короче пару конфет слопала,не удержалась.Вкусные.....
Еле себя уговорила- больше ни одной :mosking: :scare: Во вторых доела обычный борщ,совсем маленькую чашечку(а вот потому,что своего не было) :fool: .

Привет, Надюша! А у тебя чем обычный борщ отличается от необычного диетического?
"пару конфет слопала,не удержалась.Вкусные....."
В каждой из нас еще живет ребенок, новогодний подарок это же что-то! Ты бы в другой раз не соблазнилась бы. Пусть последствий не будет :yes4:
А обычный борщик был сварен с картошечкой и с зажарочкой.
Про конфетки да...Просто какие то новые были,я решила попробовать :scratch_one-s_head: Надеюсь обойдусь малыми потерями :(

23 дек 2016, 21:42

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

24 дек 2016, 08:15

Всем доброго субботнего утречка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня после вчерашнего баловства+200гр.Не сильно критично,тем более был БО день.Пойду испеку что нибудь сладенького,что бы не соблазняться на запрещёнку :mosking:

24 дек 2016, 19:07

Надя, ну что, испекла что-нибудь сладенькое? Поделись идеей :yes4:
Я про борщ у тебя спросила, потому что сама постепенно приучила мужа к борщу без зажарки и минимум картошки кладу. Когда стала варить борщ в мультиварке он такой классный получается. Варю на бульоне с мясом и немного масла добавляю если мясо совсем постное. Почему то именно в мульте там так всё соединяется, друг другом обогащается и на выходе всё просто волшебно :yes4:

24 дек 2016, 19:55

Ну считай обошлось. Хотя может и завтра привесить. Будем надеяться, что все пройдет без последствий. Чем занимаешься?

24 дек 2016, 20:42

irisha писал(а):Надя, ну что, испекла что-нибудь сладенькое? Поделись идеей :yes4:
Я про борщ у тебя спросила, потому что сама постепенно приучила мужа к борщу без зажарки и минимум картошки кладу. Когда стала варить борщ в мультиварке он такой классный получается. Варю на бульоне с мясом и немного масла добавляю если мясо совсем постное. Почему то именно в мульте там так всё соединяется, друг другом обогащается и на выходе всё просто волшебно :yes4:

Да ничего новенького,брауни в микроволновке,быстро,вкусно и отруби используешь.Что то новенькое буду пытаться на Новый год,пока не решила что.В понедельник поеду куплю фит-парад на эритрите,что бы выпечку вкусную сделать.Насчёт борща надо задуматься,муж у меня тоже худеет,правда не по ДД.
Mymink писал(а):Ну считай обошлось. Хотя может и завтра привесить. Будем надеяться, что все пройдет без последствий. Чем занимаешься?
Тоже боюсь,но надеюсь :to_take_umbrage: Сегодня бегала опять по магазинам,покупала небольшие подарочки всем,мишуру,кое какие игрушки. Надумала венок новогодний сделать,т.к. ёлку с нашим котиком ставить нереально :negative: Правда у меня ручки-крючки,но с мастер-классом может осилю.Нужно же когда то начинать :taunt: Ещё приходила доча с внучкой,покрасили мне волосы,готовлюсь к празднику :derisive:

24 дек 2016, 22:23

не наговаривай на свои ручки, они у тебя зеленые! Вон как все тобой посаженное растет замечательно! И елочка получится отличная! Хорошо бы ты ее с внучкой делала - общее дело как ни как! :girl_in_love:

25 дек 2016, 09:59

Всем доброго воскресного утречка!!! Сегодня -300 ,значит привес слила и ещё минус сто грамм.Двигаю линеечку :Yahoo!:
Всех католиков поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!! Всех благ и мира на земле!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 177