закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

14 сен 2016, 09:59

Larisakisa писал(а):А я еще боюсь выбрасывать. Поэтому одежды у меня на целую роту всяких разных баб. Муж ругается, что превратила балкон в филиал секондхенда. Нужно тоже осмелеть и выбросить все, что бы уже назад ни ни. Я здорово скучаю по временам, когда гуляла со своими большими собаками. А сейчас во всей округе только лабриков можно встретить. У всех маленькие козявки, выгулов совсем нет. А моя только дома на горшок ходит, слепая.

я тоже не решалась выбросить все- из чего "выросла" и вот- постройнела же! :mosking: а назад в "выросла" я уже не хочу- так что нафиг-нафиг :mosking: . у нас тоже в основном йорки да бульдожки-французики, но это точно не мои собаки :pardon: , хотя с Амуром тяжело конечно, в случае чего, силы нужно немеряно, чтоб удержать, но жизни без него уже не представляю :pardon:

14 сен 2016, 10:07

Галя,выбрасывай смело.
Я,благодаря этому ,уже сколько держусь......Как только над штанами начинает нависать валик,хош не хош а начинаешь жрать меньше.....

14 сен 2016, 10:20

Пенелопа писал(а):Галя,выбрасывай смело.
Я,благодаря этому ,уже сколько держусь......Как только над штанами начинает нависать валик,хош не хош а начинаешь жрать меньше.....

так уже ж, Инночка :mosking: пакет уже за дверью стоит, и назад пути нет.

14 сен 2016, 10:32

Galina0311 писал(а):так уже ж, Инночка :mosking: пакет уже за дверью стоит, и назад пути нет.

Умничка. :good:

14 сен 2016, 13:14

А у меня в шкафу куча комплектов размером от 42 до 50 :mosking: Периодически просматриваю, выкидываю то, что носить не буду, а остальное висит. Как показывает практика, только я какой-нибудь размер выкину, так сразу такой становлюсь :mosking:

14 сен 2016, 13:48

Victoria88 писал(а):А у меня в шкафу куча комплектов размером от 42 до 50 :mosking: Периодически просматриваю, выкидываю то, что носить не буду, а остальное висит. Как показывает практика, только я какой-нибудь размер выкину, так сразу такой становлюсь :mosking:

это раньше так было, теперь ты под колпаком :mosking: - выкидывай!

14 сен 2016, 13:58

Не готова пока :blush2:

14 сен 2016, 15:04

Galina0311 писал(а):только я какой-нибудь размер выкину, так сразу такой становлюсь

такая же фигня :mosking:

14 сен 2016, 15:11

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):только я какой-нибудь размер выкину, так сразу такой становлюсь

такая же фигня :mosking:

не, ну, девочки, с этим нужно бороться) я имею ввиду со страхом своим. ну как-то так, например :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 сен 2016, 15:21

Не в страхе дело! Я как-то шорты свои любимые отдала, когда поправилась (шорты 44 размера были), так вот, потом опять похудела и очень о них жалела.. А большие зимние вещи можно на даче в мороз носить (чтоб много свитеров вниз влезало), тем более вдруг я забеременею?
ЗЫ а картинка класс :good: :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 568