Jennymaks писал(а):
Доброе утро)
Сегодня все опять полезное))) масло, тыква))
Вчера полезла посмотреть про поджелудочную железу - что любит, что не любит- ну как дилетант конечно- Так удивилась, что не любит эта железа все газированное)) , пряное, острое, копченое, Алкоголь, консерванты, сдобу, сахар ну жирное тоже...... но так подумала, что хотя бы все остальное убрать,кроме жира- если это основа диеты....
Ну короче говоря- не на диетном питании- я намного больше стрессу подвергаю поджелудочную.....
А масло то сливочное какое полезное- сколько витаминов.... а тыква.......
Йоу, пришел чел с врожденным типа-панкреатитом. Все детство с поджелудкой мучилась адски, даже зонд для постановки диагноза был проблемой.
Ну и че, все, абсолютно все, что ты перечислила я люблю и даже употребляю регулярно, ибо если подумать, она любит только постное пресное мясцо (вон даже перец нельзя) и такие же овощи. Фрукты она тоже не любит, кстати, и по себе знаю, адски не любит: бывалоча с толчка можно было часами не слазить, поев апельсинку. Да ну нахер, лучше застрелиться сразу.
Однако сейчас - полет нормальный, не беспокоит уже давно и как будто даже не собирается.
Ну это так, опыт собственный.
И добавлю: если все это убрать ей в угоду и жрать вот такое вот все, сорвет так потом, что не только поджелудка, но и печень с почками и всеми кишками взвоют.