закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 506

Re: Верю в лучшее!

25 июл 2013, 13:09

Уже отказалась от сладких фруктов.

те НЕсладкие ты ешь ?? :blum3: уже если снесло на вишню, то почему вечером ? все зло впихиваем в себя по утрам - это закон нарушАтеля, при котором ему еще оставляют шанс выжить и потом похудеть... :girl_crazy:
И почему-зачем аж 4 кофе в день (или оно без кофеина) ...? Активности до жути :mosking: вот и понесло есть всё и всех подряд....
(ух учиталасИ я правильных людей :Yahoo!: )

25 июл 2013, 13:12

Tomiris писал(а):Бэлла! Я со своей спиной хожу в центр Кинезиса Бубновского ( у меня осехондроз, протрузии, грыжа,стеноз, артроз, люшка, спондилез, спондилоартроз - это все из заключения КТ) и мне ЭТО назначил невропатолог в виде лечения. А занятия - один в один тренажерка с отягощением :mosking: В Москве таких центров много!

Боже, Тома, вот это "ассортимент"! Мне после МРТ и КТ тоже понаписали разного, причем диаметрально противоположного на основе одного исследования. Кто советовал операцию по замене стершегося диска имплантом. Кто говорил: "пока на своих двоих ходите, не делайте никаких вмешательств".

Тебе :thank_you: спасибо - посмотрю такие центры у нас. Мне невролог только ЛФК домашнюю посоветовал. И фсё(((
Ах, нет, еще таблетки "мовалис" и уколы в суставы "алфлутоп".

25 июл 2013, 13:17

ezther писал(а):

те НЕсладкие ты ешь ?? :blum3: уже если снесло на вишню, то почему вечером ?
И почему-зачем аж 4 кофе в день (или оно без кофеина) ...?

Надия, ответ до безобразия прост: потому что купила после работы. пришла и съела.
Ладно, :don-t_mention: вишня уже "отходит", не буду вечерами есть.
А кофе я пью самый обычный, растворимый. И только утром варю себе настоящий. А от растворимого никакой пользы вреда-то нет. Зато бодрит.

25 июл 2013, 13:25

ezther писал(а):

те НЕсладкие ты ешь ?? :blum3: уже если снесло на вишню, то почему вечером ? все зло впихиваем в себя по утрам - это закон нарушАтеля, при котором ему еще оставляют шанс выжить и потом похудеть... :girl_crazy:
И почему-зачем аж 4 кофе в день (или оно без кофеина) ...? Активности до жути :mosking: вот и понесло есть всё и всех подряд....
(ух учиталасИ я правильных людей :Yahoo!: )

Вечером фрукты и ягоды кажутся вкуснее :girl_sigh: Утром под пистолетом не заставишь меня съесть фрукт, наверное с кислотностью связано. А вечером после обилия белка с удовольствием яблоко съедаю :pardon:

25 июл 2013, 13:27

А от растворимого никакой пользы вреда-то нет. Зато бодрит.

Зачем бодриться к ночи ?? Если нет ни пользы ни вреда. то лучше поглотить что-то полезное... :mosking:
Я пью растоворимый и еще как оно в меня шарахает ...вот , как раз сейчас перед тренировкой и выпью...чтобы ЦНСу пинка еще дать, :Yahoo!:
НЕ ПОКУПАЙ ТО, ЧТО МОЖЕШЬ СЬЕСТЬ ТУТ ЖЕ... Я вот по этой же методике перестала готовить вечером на завтра, а то... сьем , как и свои последние шампиньоны... :girl_crazy:
Бубновский, как и каждый Док с ИМЕНЕМ стоит больших денеК...Что-то есть в Сети - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1672027
(маман у меня тоже интересовалась, поэтому и знаю)
Последний раз редактировалось ezther 25 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

25 июл 2013, 13:32

Вечером фрукты и ягоды кажутся вкуснее :girl_sigh: Утром под пистолетом не заставишь меня съесть фрукт, наверное с кислотностью связано. А вечером после обилия белка с удовольствием яблоко съедаю

БУДУ НУДЕТЬ... :umnik:
1 фрукты-ягоды низззззя есть на полный желудок ! (на Монти выучила и чту)
2 все фитнес гурИни по утрам едят мюсли с экзотик милком (рисовое-миндальное-кокосовое и тд) +ягоды или только оных...
3 привычки при серьезном подходе к делу тела надо менять... увы и ах, а то не сдвинемся с места... :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось ezther 25 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).

25 июл 2013, 14:24

belka писал(а): Вишня-то кислая.

Наивная чукотская девочка! :mosking: Вишня-то как раз и сладкая, ее дядюшка Дю даже на Консе на разрешает! :pardon:
На этапе закрепления вводятся фрукты, но строго в количестве одной порции: яблоко, груша, апельсин, грейпфрут, персик, нектарин и другие.
В рамках моей диеты допускаются все фрукты, за исключением бананов, винограда, вишни, сухофруктов, а также орехов (грецкий орех, фундук, арахис, миндаль, фисташки, кешью).

belka писал(а): Вот, на почве "фруктострадания воздержания" запечатлела каменные фрукты.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

25 июл 2013, 18:35

belka писал(а): Мне невролог только ЛФК домашнюю посоветовал. И фсё(((

Бэл, тогда я буду пропагандировать йогу. Это идеальный вариант для тех, кто более или менее ограничен в движениях. Там нет силовой нагрузки как таковой на мышцы спины, но мышцы при этом укрепляются. Это кажется все очень простенько и незамысловато (я раньше думала - для слабаков), но не тут-то было. Надо очень постараться, чтобы выдержать 10 сек в одной позе.
Если интересно, найду тебе видео для новичков.

ezther писал(а):привычки при серьезном подходе к делу тела надо менять...

:good: :good: Точна!!!!

26 июл 2013, 07:32

Привет, мои дорогие!
Спасибо вам за пинки и советы! В равной степени они мне помогают.
1) про вишни - Натали, книжку :read: читала давно, поражена про вишни. Чес.слово! Вот всякие там винограды-дыни-абрикосы не ем, да. А вишня оказалась непростой, совсем непростой. Удар под дых...да.
2) про вечерний зажор - Надия, Ириша, это точно, весь день могу держаться и нетрудно отказаться от лакомств. Как приходит вечер (особенно, если он чуть-чуть свободный) фсё((( Знаю за собой грешок.
3) про физ-ру - Натик, йогой я никогда серьезно не занималась. У меня ж цели-то - жир побыстрее согнать. Теперь, когда спина болит и ноет почти ежедневно, надо сначала думать о ее укреплении. Буду думать, спасибо за наводку.

26 июл 2013, 07:52

Отчет за 25.07.
Вес 83,6кг.
2-ой БО-день.
Завтрак: каша из отрубей, кофе с молоком.
2-ой завтрак: запеканка, чай.
Обед: суп из курогрудки и лисичек с разноцветной капустой, чай.
Полдник: пачка творога, нарзан, кофе с молоком.
Ужин: кабачок, фаршированный говяжьим фаршем, кусок цз хлеба /черного, пречерного/. кофе, чай.
Ходьбы не было. Ибо дождь и поход к парикмахеру.
Всего за день пройдено 1,14 км.
Вечером готовила на ЧБ-день йогуртовые кексы (по рецепту Натали) и жарила курогрудь в яйцах по рецепту Саши (akozlova).

:Yahoo!: Всех с пятницей!!!!!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 506