закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

25 мар 2012, 10:16

Машунь, несмотря на то, что я вчера жрала форшмак, :laugh3: :laugh3: :laugh3: сегодня -отвес (-300г!), чего и тебе желаю!

25 мар 2012, 12:26

[quote="Гиви"]Доброе утро, Маша. Как настроение с утра? У нас сегодня солнышко и жизнь веселее пошла. У меня опять роды. Жду 3 козку-мамашу.
Я, машунь, вообще на земле родилась и всю жизнь с огородом, но больше люблю животными и птицей домашней заниматься, а на земле - через желание. Это у меня, значит, в крови. Только переливание поможет. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Галочка! доброго воскресенья! Легких родов))) :Yahoo!:
Утро у меня был жесткое) учитывая, что легла спать в четвертом часу утра, втавать пришлось в 9 по будильнику с трудом) Потому что у меня сегодня была баня!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ощущения сказочные!! Парились, скрабились, бассейнились, витаминизировались.... В общем, наслаждение!) Утром было в плюсе 500 граммов..наверное из-за лишнего творога на ночь. А после бани - 600 граммов в минусе!) Так что пока в мою пользу! :Bravo:
Настроение по этому поводу отличное!
А тебе мы ничего переливать не будем) Ты и так хороша! Будешь с животинкой возиться, а я с посадками - и полная гармония!)

Моя порция позитива всем!!!

ATT00005.jpg

ATT00008.jpg

s3img_55546277_34737_1[1].jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2012, 12:29

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, доброе утро!!!!

Изображение

Тебя ждут сегодня великие дела!!!! Вставай, просыпайся)))
У меня вес сдвинулся, чему очень рада. Забежала к тебе передать свой позитив и лови мое пожелание тебе, чтобы и ты увидела на весах сегодня отвесик, завтра отсище и постоянно только хорошее настроение!!!

Ура, Ириш! Все поймала, настроение получила хорошее в баньке) Линеечку твою вижу, идет вперед бегунок! :good: Наконец!!!!! :Yahoo!:

s3img_55546277_34899_1[1].jpg

25 мар 2012, 12:36

настенька123 писал(а):Мария доброе утро :Rose: прекрасного дня, хорошего вечера и отличного настроения :friends: :Rose:

Настенька! Доброго воскресенья и радости побольше!)
чай12.jpeg

25 мар 2012, 12:45

celibatrisse писал(а):Машунь, несмотря на то, что я вчера жрала форшмак, :laugh3: :laugh3: :laugh3: сегодня -отвес (-300г!), чего и тебе желаю!

Виточка! Молодчинка!! Можешь скушать еще пол-ложечки форшмака))) :Yahoo!:

x_660012d6.jpg

25 мар 2012, 13:52

Спасибо, Машунь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Поздравляю тебя с отвесом!

Изображение

И с баней! Изображение
Обожаю баню-сауну, к сожалению в последние 2 года мне это удовольствие недоступно по состоянию здоровья :blush2:

Глоток позитива:
Чисто поржать: Скажите,пожалуйста, Дед Мороз все-таки есть или нет?! А то мама говорит,что есть,а жена смеется!

25 мар 2012, 15:09

Машенька, я тебя поздравляю со сдвигом!!!
Веса, конечно.
Так держать! УУРРАА!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

26 мар 2012, 08:30

Привет. С понедельника у нас установка на хорошее настроение! Дальше все будет только лучше. Надеюсь увидеть у тебя восьмерку.

26 мар 2012, 09:08

irisha писал(а):Привет. С понедельника у нас установка на хорошее настроение! Дальше все будет только лучше. Надеюсь увидеть у тебя восьмерку.

Маш, присоединяюсь к поздравлениям!!
Я тоже хочу восьмерку!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
за неделю сдвигов ноль :cry:

26 мар 2012, 09:12

Lenka писал(а):
irisha писал(а):Привет. С понедельника у нас установка на хорошее настроение! Дальше все будет только лучше. Надеюсь увидеть у тебя восьмерку.

Маш, присоединяюсь к поздравлениям!!
Я тоже хочу восьмерку!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
за неделю сдвигов ноль :cry:

Лен, привет!
а у меня привесище...прям ужОс ужасный...
но ничего, прорвемся...
почапаю сегодня ножками хотя бы минут 30...
а потом дома качать свой пузенчик буду...
и поужинаю поскромнее...без фанатизма...и - главное - до 19.00...

все хочу начать бегать, а тут снегу навалило...по сугробам бегать как-то не айс совсем...

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 697