закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

15 апр 2013, 19:37

Лиль, так сделай безе с сахзамом! Класс!!!

16 апр 2013, 10:20

Девчонки, чего делать=то? У мнея с утра аппетита нету вообще, а к вечеру как в прорву все несется... КОшмар..

16 апр 2013, 11:12

Ohyra писал(а):Девчонки, чего делать=то? У мнея с утра аппетита нету вообще, а к вечеру как в прорву все несется... КОшмар..

Вер, тут только выравнивать приемы пищи. Иначе никак. :yes4: И питьевой режим прям строгий!

16 апр 2013, 11:19

Придумай себе график приема пищи, условно конечно, без фанатизма (напр. 8-9 завтрак отруби с чем-нибудь) в районе 12-13 что-то типа бульона с мясом, в 16 перекус типа йогурт-творог ужин 19-20 рыба, морепрод, яйца и т.д съела? значит дальше только вода и зеленый чай в неограниченном количестве. И не вздумай голодать целый день потому что не хочется! Это жирочки твои вечера ждут, чтобы мстить тебе за издевательство над собой!

16 апр 2013, 11:26

Вер, у меня такая фигня, если днем поесть некогда (ну вся занята, организм не слышишь и не слушаешь). Так что девочки правы: тут только равномерно питаться в течение дня помогает.

16 апр 2013, 16:03

Девочки, спасибо за советы. у меня проблема в том, что я пропускаю завтрак.. Не могу в себя с утра ничего запихать.. Надо попробовать сегодня вечером перетерпеть, не есть после ну 19 допустим. Может, завтра с утра и проснется тогда аппетит...

16 апр 2013, 16:13

Вер, не надо пихать! Пусть это будет чашка кофе или чая и пара ложек творога, йогурта, пластик сыра или булочка. Я обычно стакан воды выпиваю, иду в душ и через 20 мин завтракаю. Приезжаю на работу часа через три после завтрака и пью чай, а обедаю около часа. Потом ем часа в четыре и в семь вечера.

У меня пмс неделя сейчас, вот сегодня на ужин с удовольствием поела и больше обычного. И никакой тяжести. Но по объему значительно вышло.

16 апр 2013, 17:26

Ohyra писал(а):Лиль, так сделай безе с сахзамом! Класс!!!

Вот послушалась тебя, только до бизе они не дотянули, выложила их крепко взбитые на творожное суфле от Марошки. Ох, как хорошо все получилось: внизу нежное суфле, сверху еще нежнее белок, прям наслаждение! :good: Уплела вчера 3 штуки, сдержала норма по СОМ, а то бы все исчезло за раз! :yes4:

Вер, вечером обязательно перетерпи 2-3 дня или с кефиром, или с тем же суфле - оно очень легкое. Организм эту легкотню до утра сожжет и завтракать захочется, во всяком случае я давно такие выводы сделала. Мы вчера с тобой одновременно стартанули с белковых, давай посоревнуемся немного и в рецептах, и в советах, и в отвесах, ну и в привесах тоже, как же без них паразитов :x . Пиши, что там у тебя происходит на соседнем фронте, я у себя в штабе уже доложилась. :yes4: .

16 апр 2013, 18:12

Оль... если мне за 3 часа до выхода на работу просыпаться, до мне надо будет вставать в 4 часа утра.. :no: :no: :no:

16 апр 2013, 23:03

Лилек, я сегодня вообще вечером ничего не ела – я так себя хреново чувствовала.. И не я одна – у подруги приступ мигрени был, у мужа слабость, старшая дочь говорит, что ей весь день плохо было.. Наверное, какая шняга в атмосфере или ее чего..
Так что ела я сегодня 2 раза в день... Кофе с молоком и куском индюшки, и тушеное мясо. Ну и яблоко мое, понятно...

Насчет соревнования по рецептам – с удовольствием, но как только очухаюсь...

и да – решила взешиваться один раз в неделю, по пятницам. Может, мне так легче будет...

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 145