ira2606 писал(а):
Очень хорошенькая, ты в 70 кг.
Я в 73 была не пропорциональная - плечи костлявые, на талии складки жировые, а попец вообще от другого человека на пару размеров больше.
Катюш, только ты не обижайся, как случилось, что тебя на 20кг разнесло за год? Но большой плюс этого, что быстро набранные кг, быстро уходят и легко.
Спасибо, Ириш, значит выше крыши прыгать не буду, на мой взгляд вот тоже 70 самое то, в 60 у меня наверное от груди только соски остались бы
Я ни в коем случае не обижаюсь, когда-то давно, когда я тоже растолстела на 20 кг, побегала по врачам, поскольу набор тоже был быстрый,да и раньше могли появиться парочка лишних, но кушала всё. Вроде пройдя кучу врачей, остановилась я сама на поликистозе, поскольку и с КД были проблемы. Вылечила себя сама, там очень Кремлёвка подходит по этому заболеванию, вот 70 это я уже похудевши с 92 на ней. Потом вес чуть плавал до 80, обратно. К свадьбе-собралась и с 85 до 73, на Монти, особо не напрягаясь. А после свадьбы я уволилась, надеялась на предложенную работу, но там несрослось. Вот я и сижу дома с того времени и на все диеты забросила, ела прям всё запрещённое. Так что, Ир, наверное всё вкупе : мало подвижности, запрещёная еда, явно неидеальный гормональный фон. Я себя ни в коем случае не оправдываю. Просто нужно понять раз и навсегда, что для меня правильное питание должно быть навсегда! Но знаете я так ужеот жирного отвыкла, прям странно, я без майонеза жить не могла, а сейчас-вполне, а от запаха курицы гриль в магазинах-прям тошнит! Иногда скучаю по свинике, когда мужу готовлю, просто курица и рыба надоедают, а говядину не переношу на дух. Вот как-то так. Такую кучу настрочила!