закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

15 апр 2013, 06:10

http://www.liveinternet.ru/users/501409 ... 24397/play
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!
На весах.... нормальная такая цифра.... как обычно уже для меня после выходных :mosking: , озвучивать не буду.... стыдно :blush2:
в пятницу винно-сырный вечер был., в субботу булочно-рогаликово-пиценный+салаты из св.овощей, воскресенье нормальное питание с куском торта на д.р сестренки.... не стала отказываться.... :blush2:
ТяФкаю сегодня, настроение отличное....
на звтрак съела 2 печеных яблока... мммм нямочка
на обед, полдник, ужин и пр. перекусы 0,5кг творога взбитого с 1-м яблоком и йогуртом активия :connie_21:

Самокопание продолжается.
На повестке дня вопрос: как научится любить себя? НЕ ЖАЛЕТЬ, а ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

пЫсЫ: продолжение следует

15 апр 2013, 09:16

vodolei4nk писал(а):http://www.liveinternet.ru/users/5014098/post270324397/play
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!
На весах.... нормальная такая цифра.... как обычно уже для меня после выходных :mosking: , озвучивать не буду.... стыдно :blush2:
в пятницу винно-сырный вечер был., в субботу булочно-рогаликово-пиценный+салаты из св.овощей, воскресенье нормальное питание с куском торта на д.р сестренки.... не стала отказываться.... :blush2:
ТяФкаю сегодня, настроение отличное....
на обед, полдник, ужин и пр. перекусы 0,5кг творога взбитого с 1-м яблоком и йогуртом активия :connie_21:

На повестке дня вопрос: как научится любить себя? НЕ ЖАЛЕТЬ, а ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Светланка привет! После выходных все кроме тебя боятся выходить с отчетами. Сидят скромно и ждут когда уйдет наеденное в выходные. Самое главное у тебя настроение отличное, только самокопанием не надо заниматься :yes4: Перефразируя известную истину, скажу, если ты переживаешь из-за вчерашних привесов, представь себе что-кому-то сегодня совсем грустно - и не праздновал и привесы есть. Я вчера от пива с чипсами отказалась :sorry: выходной прошел как будний день, скромно питалась. А результат ноль :( Сегодня тоже делаю ТФ день.

15 апр 2013, 09:44

Свет, книга меня заинтересовала. Но пока не нашла где её скачать. У тебя нет ссылки на саму книгу?

15 апр 2013, 10:41

vodolei4nk писал(а):НЕ ЖАЛЕТЬ, а ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, вы с Аленкой сговорились? Чего вздумали себя жалеть?
А про любовь..... ну дорогая моя, к этому надо долго и постепенно идти..... если от природы сразу не дано, как Крутику, например. Нельзя себе приказать любить себя.
Только скажи мне, ты себя за внешность собираешься любишь? Или за свои внутренние достоинства?

15 апр 2013, 10:51

Lu-Natik писал(а):Свет, вы с Аленкой сговорились? Чего вздумали себя жалеть?

А вот, что то пришла к выводу, что все что я раньше принимала за любовь, было ни что иное как просто жалость.... Много хочу об этом сказать, пока нет времени....

Почему-то решила, что ЛЮБИТЬ - это должно быть как-то по другому :scratch_one-s_head:

Lu-Natik писал(а):А про любовь..... ну дорогая моя, к этому надо долго и постепенно идти..... если от природы сразу не дано, как Крутику, например. Нельзя себе приказать любить себя.

Приказать не хочу, хочу НАУЧИТЬСЯ!!!!!!

Lu-Natik писал(а):Только скажи мне, ты себя за внешность собираешься любишь? Или за свои внутренние достоинства?

Любить себя такой какая я есть!!! :dntknw: Ну хорошо если не любить, то просто принять и не пытаться ломать себя.... ну вот как-то так :yes4:

15 апр 2013, 10:51

irisha писал(а):Свет, книга меня заинтересовала. Но пока не нашла где её скачать. У тебя нет ссылки на саму книгу?

Ириша кинула тебе книгу на "мыло" :derisive:

15 апр 2013, 12:55

vodolei4nk писал(а):ТяФкаю сегодня, настроение отличное....

Шветик, милая! :friends: Отличное настроение- это уже здорово! :drinks: Ну его, бросай лопату, не стоит капать :girl_drink1: :Rose: :Rose: :Rose:

15 апр 2013, 13:02

vodolei4nk писал(а): На весах.... нормальная такая цифра.... как обычно уже для меня после выходных :mosking: , озвучивать не буду.... стыдно :blush2:

Так, прекращаем упадническое настроение! :acute:
Вот тебе немножко позитиФФчика от менЮ!!! :kiss2:

vodolei4nk писал(а): ТяФкаю сегодня, настроение отличное....

И я, и я на ТяФке сегодня!! :friends:
О, хорошо, что напомнила про печеные яблоки! :mosking:
Надо на ужин сделать! :Implication:

15 апр 2013, 13:20

Ку-ку. Машем лапой и улыбаемся! :Yahoo!:

15 апр 2013, 14:23

:friends: :Yahoo!: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:yes2: -- плохому настроению!!!!

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 317