закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:58 

1. Не болеть! :acute:
2. Где, где Шайтан-Майтан????

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:30 

Светик, и правда какой вкусный ТФД и какой результат! В выходной тоже попробую. Я посчитала. что творога у тебя вышло 0,5 кг. А фруктов примерно? Килограмм?
Еще на форуме прочла, что хорошо есть паровую стручковую фасоль. Ее называют "щеткой для кишечника". Я ее люблю.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 10:41 

lan4ik писал(а):
Аленка!!! :friends:
Спасибо за пожелание здоровья внуку. Ему сегодня намного лучше, всю ночь потел, не успевала белье менять. А сегодня даже ходил на тренировку, занимается футболом (ну а как же иначе, живем ведь в Англии!), ему очень нравиться (и вроде бы неплохо получается, тренер хвалит).

Малышей всегда жалко,когда они болеют.Уж очень они беспомощные.

lan4ik писал(а):
Читаю твой дневничок (свободное время только в транспорте, когда еду на работу или с работы- 1.5 часа в одну сторону и столько же обратно!!! Лондон!!!Супермегаполис!!!) У тебя очень интересно! И какие наставники у тебя: задорная и неповторимая, скинувшая почти 60кг Ирина-Шайтанчик!!! :good: и мудрая и опытная Надия- гуру нашего форума!!! :good: Правда, мне читать и читать...
Спасибо, что заходишь в гости!!! :Rose: :air_kiss:

Я тоже помаленьку читаю дневнички.Очень много полезной информации для себя черпаю
1.5 часа в одну сторону- это круто! Когда же ты все успеваешь? Наверное работа интересная и зарплата хорошая,раз такой подвиг в 1.5 часа в одну сторону.
А мы живем в небольшом городе рядом с Роттердамом.Можно сказать,район Роттердама,так как до центра Роттердама 12 минут на метро.Голландия вообще вся очень маленькая,ее можно на велике объехать.
Я недавно подала документы на гражданство.Как-только его получу,мне можно будет без визы поехать в Англию.И тогда сбудется моя давнишеяя мечта. Поедем на пароме. и возможно с машиной,чтобы была возможность все посмотреть.И еще у меня 2-3 подружки живут в Англии.
А как вы оказались в Англии и как давно живете?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:22 

Привет, девчата!!! :friends:
Сегодня после ЧБЧ дня отвес 400 грамм. Не так много (обычно 500-1000г), но тоже неплохо, учитывая, что вчера было минус 700г!
Лена, мне кажется, что ТФ и ЧБЧ не надо делать последовательно друг за другом. Теперь ТФ день у меня будет понедельник. Посмотрим, какие будут результаты.
И я думаю, Ленчик, что тебе еще рановато делать ТФ дни, лучше их начинать по второй половине Консолидации, ведь тут ни один фрукт (как ДД пишет), а больше. И вообще на ТФ дне фрукты надо ограничить. А то я съела грамм 500-700, а по всем диетам надо съедать не более 400г.
В общем ты пока не торопись с ТФ днем. Я поэкспериментирую 2-3 недели, о результатах буду писать. А ты потом определишься.
Главное в нашей дюете- это СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ ДД. У него все расписано и разложено по полочкам, нового уже не придумаешь ничего!!! А вот на Стабилизации надо подбирать уже что-то для себя, но ЧБЧ выполнять неукоснительно!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:26 

lan4ik писал(а):
Привет, девчата!!! :friends:
Сегодня после ЧБЧ дня отвес 400 грамм. Не так много (обычно 500-1000г), но тоже неплохо, учитывая, что вчера было минус 700г!
Лена, мне кажется, что ТФ и ЧБЧ не надо делать последовательно друг за другом. Теперь ТФ день у меня будет понедельник. Посмотрим, какие будут результаты.
И я думаю, Ленчик, что тебе еще рановато делать ТФ дни, лучше их начинать по второй половине Консолидации, ведь тут ни один фрукт (как ДД пишет), а больше. И вообще на ТФ дне фрукты надо ограничить. А то я съела грамм 500-700, а по всем диетам надо съедать не более 400г.
В общем ты пока не торопись с ТФ днем. Я поэкспериментирую 2-3 недели, о результатах буду писать. А ты потом определишься.
Главное в нашей дюете- это СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ ДД. У него все расписано и разложено по полочкам, нового уже не придумаешь ничего!!! А вот на Стабилизации надо подбирать уже что-то для себя, но ЧБЧ выполнять неукоснительно!

Лан,
-700...-500...-1000
от тебя что осталось то, ветром ещё не сдувает, ты до какого минуса худеть собираешься :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:07 

Ylatan писал(а):
Лан,
-700...-500...-1000
от тебя что осталось то, ветром ещё не сдувает, ты до какого минуса худеть собираешься :scratch_one-s_head:

Натуль!!! :friends:
У меня сколько минусуется,- столько и плюсуется! 4 дня (понедельник, вторник, среда,четверг- с минусом, а пятница,суббота и воскресенье с большим плюсом+++!!!) Так и живем!!! :blum3:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:29 

Alenoys писал(а):
lan4ik писал(а):
А мы живем в небольшом городе рядом с Роттердамом.Можно сказать,район Роттердама,так как до центра Роттердама 12 минут на метро.Голландия вообще вся очень маленькая,ее можно на велике объехать.
Я недавно подала документы на гражданство.Как-только его получу,мне можно будет без визы поехать в Англию.И тогда сбудется моя давнишеяя мечта. Поедем на пароме. и возможно с машиной,чтобы была возможность все посмотреть.И еще у меня 2-3 подружки живут в Англии.
А как вы оказались в Англии и как давно живете?

Алена!!! :friends:
1,5 часа в одну сторону на работу для Лондона- это совершенно нормально, Лондон ведь в основном двухэтажный город, растянутый на сотню км. Многие мои друзья и знакомые добираются до работы еще дольше,- это нормально. Раньше меня это очень напрягало, а сейчас я уже привыкла, и стараюсь с максимальной пользой проводить время в пути, благо для этого есть интернет и др.
В Англии мы с семьей пятый год.
А в Голландии у нас живут хорошие друзья в городе Тилбург. Это далеко от тебя?
В Европе была во многих странах. Мой муж работал в Дании и Бельгии. Я сама жила в Дании, и знаю, что такое маленькие и уютные страны. А Англию очень люблю, но жить предпочла бы в маленьком городке (может быть это возрастное), а Лондон хорош для молодых- здесь столько перспектив!!! Была бы помоложе- обязательно бы здесь училась, а сейчас зарабатываю здесь более-менее достойную пенсию и хочу дать достойное образование своему внуку! :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:45 

lan4ik писал(а):
У меня сколько минусуется,- столько и плюсуется! 4 дня (понедельник, вторник, среда,четверг- с минусом, а пятница,суббота и воскресенье с большим плюсом+++!!!) Так и живем!!! :blum3:

Так какой у тебя вес сейчас?
Вокруг какого веса плюсуешь-минусуешь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:53 

Ylatan писал(а):
lan4ik писал(а):

Так какой у тебя вес сейчас?
Вокруг какого веса плюсуешь-минусуешь?

Вес у меня, как обычно, прыгает от 65 до 67кг, как Доктор Дю и рассчитал!!! :ok:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:00 

lan4ik писал(а):
Вес у меня, как обычно, прыгает от 65 до 67кг, как Доктор Дю и рассчитал!!! :ok:

УМНИЧКА! :friends:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа