lan4ik писал(а):
Аленка!!!
Спасибо за пожелание здоровья внуку. Ему сегодня намного лучше, всю ночь потел, не успевала белье менять. А сегодня даже ходил на тренировку, занимается футболом (ну а как же иначе, живем ведь в Англии!), ему очень нравиться (и вроде бы неплохо получается, тренер хвалит).
Малышей всегда жалко,когда они болеют.Уж очень они беспомощные.
lan4ik писал(а):
Читаю твой дневничок (свободное время только в транспорте, когда еду на работу или с работы- 1.5 часа в одну сторону и столько же обратно!!! Лондон!!!Супермегаполис!!!) У тебя очень интересно! И какие наставники у тебя: задорная и неповторимая, скинувшая почти 60кг Ирина-Шайтанчик!!!

и мудрая и опытная Надия- гуру нашего форума!!!

Правда, мне читать и читать...
Спасибо, что заходишь в гости!!!

Я тоже помаленьку читаю дневнички.Очень много полезной информации для себя черпаю
1.5 часа в одну сторону- это круто! Когда же ты все успеваешь? Наверное работа интересная и зарплата хорошая,раз такой подвиг в 1.5 часа в одну сторону.
А мы живем в небольшом городе рядом с Роттердамом.Можно сказать,район Роттердама,так как до центра Роттердама 12 минут на метро.Голландия вообще вся очень маленькая,ее можно на велике объехать.
Я недавно подала документы на гражданство.Как-только его получу,мне можно будет без визы поехать в Англию.И тогда сбудется моя давнишеяя мечта. Поедем на пароме. и возможно с машиной,чтобы была возможность все посмотреть.И еще у меня 2-3 подружки живут в Англии.
А как вы оказались в Англии и как давно живете?