закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

28 дек 2012, 01:49

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Rimura писал(а):Марусь, да не расстраивайся!!! Ты на график свой глянь - у тебя ж такое регулярно. Завтра кааааак отвесишь!!! Ну че я тебе рассказываю, ты сама все знаешь.

Да знаю, Лен, знаю....просто, так хочется к новому году пятнашку проводить :blush2:

Маш, а ты вспомни какой встречала 2012) сразу станет веселей!

Хи– хи....примерно такой же, как встречу и 2013 :mosking: Это я набезобразила килограмм 20 за последний год :sorry:

Машунь, мы тут все такие безобразницы))))))))))) :mosking:

ага, осела дома плотно с заказами - даже на улицу редко вылазила, вот оно и отложилось повсюду....

28 дек 2012, 03:04

Сделать тебе новогоднюю шляпу?))

28 дек 2012, 03:18

МарияКа писал(а):Мах, не плакай, рыба моя! Все сплывет! :yes4: У тебя правда мож КД скоро? А вчера не Бо был?

Нг, не КД :mosking: они у меня вместе с вами всеми – в 10 х числах месяца :mosking:
Вчера был БО, но я, обычно, после овощей хорошо отвешиваю...да ладно, Бог с ним, с привесом...чай, не впервой :derisive: вот с утреца с Пупсичком пойдём, потопчем дорожку, выгонем из берегов местный бассейн, пожаримся в сауне и кааааак отвесим! :friends:

28 дек 2012, 03:19

Леди писал(а):Сделать тебе новогоднюю шляпу?))

Да я, вроде, и так при шляпе :mosking: Люблю я это дело, шляпенции всякие :mosking:

28 дек 2012, 03:24

Ой, девы...рещила я себя, любимую, наградить за примерное поведение и начало новой жизни пошивом потрясающей курточки в стиле а– ля рюсс....ярко– бирюзового цвета, да с павловопосадскими узорами....сегодня всё для неё закупила :blush2:

28 дек 2012, 09:12

Ой, Маша.... как это правильно ты с курточкой придумала! Предвкушаю, какая красота получится... :tender:
Я не успела ничего нового к НГ :no: Зато в старое влезаю :derisive:

28 дек 2012, 10:32

gattta писал(а):Ой, Маша.... как это правильно ты с курточкой придумала! Предвкушаю, какая красота получится... :tender:
Я не успела ничего нового к НГ :no: Зато в старое влезаю :derisive:

ну, эт уже не к НГ, это уже после....а счас я чета даже заказы шить не могу, усталость от всех этих тряпок... :blush2:

28 дек 2012, 17:09

бля пипец как же здорово!
в 13.30 зашла в фитнес-хаус и тока в 16.30 оттуда вышла.....болит ВСЁ! Всё, что тока может болеть: ноги, руки, плечи...все мышцы....беговая дорожка 5.5 км/ч - 30 минут, почти 3 км. Велотренажер 10 минут со скоростью 25 км/ч, бассейн с противотоком - плавание, мощный гидромассаж.....минут 20 ИК сауны.....до дома еле доползла :mosking: :mosking: :mosking:

28 дек 2012, 20:19

муж ушел ввечеру гулять с мелким.....звонит с улицы: а нет ли у нас где в хозяйстве подтяжек? :mosking: :mosking: :mosking: масик штаны теряет :mosking: :mosking: :mosking: пришел - толстая шерстяная кофта заправлена в джинсы, чтобы не падали :mosking: :mosking: :mosking:

28 дек 2012, 20:48

Молодца!!
теперь надо удержаться и ходить регулярно.

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 444