Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):
Девочки, ну кто на свидании обращает внимание на вес! Особенно после долгой разлуки!Там глаза в глаза, руки, губы и все остальное... А вес, да какая разница, какой он, когда любишь человека. Вообще, интересная это штука, любовь. Человека видишь внутренним взором и вовсе необязательно, что близко к реальности.Да вы и сами это знаете

это точно...
главное, что для тебя это самый красивый, лучший человечек..а остальное все-ерунда...
Викуличек, согласна на все 100%!!!!
Муж очень любит покупать подарки. И в том числе одежду. С обувью и сумочками он естественно всегда угадывает, а с размером одежды никогда

Всегда на несколько размеров меньше. Я сестричке говорила, что может таким образом намекает, чтобы я худела? Сестричка сказала, что конечно нет- просто он НЕ ВИДИТ, что я поправилась. Я сейчас думаю, что наверное так и есть. Вот я смотрю на мужа, радуюсь, что он худеет. Ему легче, для здоровья хорошо, много проблем с весом ушло, помолодел)). Но разве я могу сказать, чтотеперь я люблю его больше? И он мне никогда не говорил про мой вес. И, если честно, тоже сказал, что заметил, что я похудела, только когда у меня было -10 (заметил с балкона:). В общем, девочки, они у нас самые лучшие!!!!