1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 506
27 июл 2013, 23:31
Виквик74 писал(а):а вот не заметил..ну я не знаю, почему..мама тоже говорит..как можно было не заметить?
Мой тоже бы 10 кг не заметил. Он на -25 стал говорить что да, результаты есть
27 июл 2013, 23:33
vesta писал(а):Виквик74 писал(а):а вот не заметил..ну я не знаю, почему..мама тоже говорит..как можно было не заметить?
А я знаю почему. Потому что у него в голове и не было образа толстой тетки, которая похудела. Он ее помнит, любит и видит такой, какой она была в тот день и час, когда сердце встрепенулось.Мой тоже бы 10 кг не заметил. Он на -25 стал говорить что да, результаты есть
27 июл 2013, 23:37
27 июл 2013, 23:39
mamaptica писал(а):Девочки, ну кто на свидании обращает внимание на вес! Особенно после долгой разлуки!Там глаза в глаза, руки, губы и все остальное... А вес, да какая разница, какой он, когда любишь человека. Вообще, интересная это штука, любовь. Человека видишь внутренним взором и вовсе необязательно, что близко к реальности.Да вы и сами это знаете
27 июл 2013, 23:41
mamaptica писал(а):Девочки, ну кто на свидании обращает внимание на вес! Особенно после долгой разлуки!Там глаза в глаза, руки, губы и все остальное... А вес, да какая разница, какой он, когда любишь человека. Вообще, интересная это штука, любовь. Человека видишь внутренним взором и вовсе необязательно, что близко к реальности.Да вы и сами это знаете
27 июл 2013, 23:48
Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Девочки, ну кто на свидании обращает внимание на вес! Особенно после долгой разлуки!Там глаза в глаза, руки, губы и все остальное... А вес, да какая разница, какой он, когда любишь человека. Вообще, интересная это штука, любовь. Человека видишь внутренним взором и вовсе необязательно, что близко к реальности.Да вы и сами это знаете
это точно...
главное, что для тебя это самый красивый, лучший человечек..а остальное все-ерунда...
Всегда на несколько размеров меньше. Я сестричке говорила, что может таким образом намекает, чтобы я худела? Сестричка сказала, что конечно нет- просто он НЕ ВИДИТ, что я поправилась. Я сейчас думаю, что наверное так и есть. Вот я смотрю на мужа, радуюсь, что он худеет. Ему легче, для здоровья хорошо, много проблем с весом ушло, помолодел)). Но разве я могу сказать, чтотеперь я люблю его больше? И он мне никогда не говорил про мой вес. И, если честно, тоже сказал, что заметил, что я похудела, только когда у меня было -10 (заметил с балкона:). В общем, девочки, они у нас самые лучшие!!!!
27 июл 2013, 23:52
Olga-Olga писал(а):Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Девочки, ну кто на свидании обращает внимание на вес! Особенно после долгой разлуки!Там глаза в глаза, руки, губы и все остальное... А вес, да какая разница, какой он, когда любишь человека. Вообще, интересная это штука, любовь. Человека видишь внутренним взором и вовсе необязательно, что близко к реальности.Да вы и сами это знаете
это точно...
главное, что для тебя это самый красивый, лучший человечек..а остальное все-ерунда...
Викуличек, согласна на все 100%!!!!
Муж очень любит покупать подарки. И в том числе одежду. С обувью и сумочками он естественно всегда угадывает, а с размером одежды никогдаВсегда на несколько размеров меньше. Я сестричке говорила, что может таким образом намекает, чтобы я худела? Сестричка сказала, что конечно нет- просто он НЕ ВИДИТ, что я поправилась. Я сейчас думаю, что наверное так и есть. Вот я смотрю на мужа, радуюсь, что он худеет. Ему легче, для здоровья хорошо, много проблем с весом ушло, помолодел)). Но разве я могу сказать, чтотеперь я люблю его больше? И он мне никогда не говорил про мой вес. И, если честно, тоже сказал, что заметил, что я похудела, только когда у меня было -10 (заметил с балкона:). В общем, девочки, они у нас самые лучшие!!!!
28 июл 2013, 00:07
28 июл 2013, 00:17
Olga-Olga писал(а):Ну да, конечно вдвоем легче. Муж так втянулся, что и не замечает, что на диете. Он это называет "системой питания". Мне в этом плане действительно проще, и готовлю на двоих, и в холодильнике нет соблазнов. Но самое главное, конечно, то, что лишний вес еще никому ничего хорошего не давал- поэтому я очень довольна, что он тоже худеет.
Викулик, а ты пока не знаешь, когда муж домой, да?
28 июл 2013, 00:21
1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 506