Чуча писал(а):
Roksy писал(а):
Спасибо, тезка моя юная!))))))) Хороша ты на фоточке - нет слов!))))))
Ой! Что помолодела, говорили, а юная.... !

спасибочки тебе, Светик! Слово та какое.... юная! Обалдеть!!!!
Так я и сама обалдела!!!!!))))))
мурлыська писал(а):
ух ты)))) я все прошарахала))))
С новой цыферкой!!!!!!!!!

Главное, чтобы, шарахаясь, ты удовольствие получила!))) Спасибо, Мурочка, ага - 70 (хоть и с гаком) - прям пипец, как здоровско!)))))
Olga-Olga писал(а):
Светочка, во сколько новостей без меня! И вафельница, и новые циферки, и шестерочка скоро!
Я обожаю вафли! И тортик вафельный. Трубочки делаю сладкие и несладкие с несладкой начинкой (зелень, или творог с зеленью, с рыбкой и творогом). Я еще без отрубей делаю по рецепту Юли Атаевой. Поздравляю с обновкой!
А у меня тоже не дорогая, неудобство в том, что очень нагревается крышка. А так норм.
Ага, нагревается, зараза!) Но я приноровилась уже, ниче. Я несладкие еще не делала - наслаждаюсь пока именно сладкими! Олег тоже вчера балдел. И говорит, мой человеколюбивый - Мишенька, да не корячься ты для меня отдельные делать, я и твои поем. А я смеюсь - ага, у меня, небось, отруби все посчитаны-взвешены, лопай вон белую муку да сахар!))))))) Ну, а кремиком - так и быть - поделюся!)))))
mamaptica писал(а):
Светик, нашла я таки пропорции теста для вафель с творогом, снимаются хорошо теперь. На 2 ст.л.овсяных и 1 ст.л пшеничных, 1 яйцо и 1-2 ст.л.молока надо 1/2пачки плотного творога. У меня это 100гр. творог 0.5% жирности, в пачке, но ,наверное, можно и пастообразного.Правда, у меня вафельница для толстых вафель)))
)))))))) Ну, ты сравнила, Ирочка!)))))))) Вот именно - для толстых!)))))) Я для толстых потом куплю, когда тонкие поднадаедят!)
Так - отчет. Минус 100. Взвешивалась один раз. А то вдруг, думаю, опять 71 увижу?))))))))