закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

29 май 2014, 12:11

Карик, ты такая молодец :Bravo:
Ну и со сливом тебя :Bravo: у меня тоже как в бочке булькает :mosking:

29 май 2014, 12:27

Сольёца всё :ok: офигеть как ты быстро, ощущение, что у тебя всё с ускорением происходит.. у меня на животе стока жира лишнего ещё, я прям руками когда сдавливаю там огогоооо...

29 май 2014, 12:47

Не забывай что там кожа есть, а у меня ещё и растяжки после родовые, как и на ногах, все это как тряпье висело, ща подтягивается и это меня радует. Седня на работе в туалет задолбалась бегать, у нас 3 этажа надо проехать чтоб в нормальный попасть, стопудово все зассу, а отвеса не будет.

29 май 2014, 13:02

kkkzzz писал(а):Пряма даже не знаю када нохи сшагаюцо, времени мало до отпуска

сшагаются поверь... если что в отпуске дошагаешь :pardon:

29 май 2014, 13:04

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):Пряма даже не знаю када нохи сшагаюцо, времени мало до отпуска

сшагаются поверь... если что в отпуске дошагаешь :pardon:

Аха какбы ненажрать :girl_impossible:

29 май 2014, 13:05

У Мну 22 дня на шагания

29 май 2014, 13:10

kkkzzz писал(а):Не забывай что там кожа есть, а у меня ещё и растяжки после родовые, как и на ногах, все это как тряпье висело, ща подтягивается и это меня радует. Седня на работе в туалет задолбалась бегать, у нас 3 этажа надо проехать чтоб в нормальный попасть, стопудово все зассу, а отвеса не будет.

а с чего ты писаешь стесняюсь спросить :blush2: :blush2: :blush2: ???

29 май 2014, 13:25

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):Не забывай что там кожа есть, а у меня ещё и растяжки после родовые, как и на ногах, все это как тряпье висело, ща подтягивается и это меня радует. Седня на работе в туалет задолбалась бегать, у нас 3 этажа надо проехать чтоб в нормальный попасть, стопудово все зассу, а отвеса не будет.

а с чего ты писаешь стесняюсь спросить :blush2: :blush2: :blush2: ???

Нинаю, ничего не пила из медикаментов

29 май 2014, 16:54

Карик, со сливом тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: Мош ты аквариум праХлатила :scratch_one-s_head:
22 дня, мама, ет 3 недели аЖ. Каэш шшагаишь, мы тебя н тоненьких ноШках проводим и бЭс капли цЫлЮлиты :blum3:

29 май 2014, 17:20

AlinaD писал(а):Карик, со сливом тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: Мош ты аквариум праХлатила :scratch_one-s_head:
22 дня, мама, ет 3 недели аЖ. Каэш шшагаишь, мы тебя н тоненьких ноШках проводим и бЭс капли цЫлЮлиты :blum3:
успеть бы. Я седня за 9 часов уже 7 раз сбегала вылить этот аквариум....как пить дать на весах это не скажицо почему то.. ща опять чета занюхнула обчихалась обплакалась

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 280