закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

14 дек 2014, 21:40

В рамках подготовки к Новому Году делала пироженки... не судите строго!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У меня все впереди!!!!!

15 дек 2014, 13:01

Супер пироженки! Такие стильненкие, кушать жалко.
А в булках что такое СОМ?
Как смолоть отруби если нет кофемолки??


Re: У меня все впереди!!!!!

15 дек 2014, 14:37

Ну ты даешь.. честно.. а можно рецепт.. вот тех.. таких красивых пирожулечек?


Re: У меня все впереди!!!!!

15 дек 2014, 20:32

kselma писал(а):Супер пироженки! Такие стильненкие, кушать жалко.
А в булках что такое СОМ?
Как смолоть отруби если нет кофемолки??

СОМ - сухое обезжиренное молоко
Если надо смолоть - попробуй блендером в малой чаше, или погружным, но их там должно быть достаточно. Азатем просеять через ситечко!


Re: У меня все впереди!!!!!

15 дек 2014, 21:03

Все пирожульки по одному рецепту:
ОО - 60 гр
ПР - 10 гр
Протеин - 30 гр
Льняная мука - 20гр
разрыхлитель 0,5 ч.л
ИТОГО 120гр сухих компонентов

1 яйцо+обезжиренный кефир= 240 гр
соль

Из этого я готовлю:
1. ТОСТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА
1/3 жидких компонентов (80 гр)+1/3 сухих компонетов (40 гр) смешать вылить в силиконовую форму 15*15 см и готовить в микре 3,5 минуты, достать, разделить лопаткой на 4 части и опять в микру на 1 мин. Выложить на решетку остывать. Я режу по диагонали,получаются треугольные тосты!
2. КОРЖ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Все как в первом варианте, только форма круглая - диаметр 20 см. В микру на 4 минуты, перевернуть корж и еще 2 минуты. Выложить на решетку остывать. А затем использовать как основу для пиццы. Храниться очень долго. Иногда корж надсекаю на 4 сектора (в процессе приготовления: 2 мин - надсечь - 2 мин - перевернуть - 2 минуты)
3. ПЕЧЕНЮШКИ СУХИЕ, ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ПИРОЖНОК
Все как в первом варианте + 1 ч.л.какао +9 табл сахзама в 1 ст.л. кипятка.
По вкусу (если сухие печеньки) можно добавить корицу и имбирь и готовить в квадратной форме 3 минуты, разрезать и еще 1.
Если прослойки для пирожнок то в маленьких круглых или прямоугольных формочках по схеме 2:1!

Когда собираю пирожное то далаю кольцо из фольги по контору формочек, послойно заливаю йогуртовым желе, а желтое это кусочки тыквы припущенной на сковороде с лимонным соком. Перед укладкой прослойки окунаю в крепкий сладкий кофе. Верх украсила петрушкой (мяты нету!!!), клюквой и щепоткой кокосовой стружки.

Порции небольшие, но готовлю для себя одной, тем более это пробные варианты!

Надо попробовать приготовить без протеина и льняной муки!


Re: У меня все впереди!!!!!

16 дек 2014, 10:32

Ленуська.. спасибо..
На выходных что то заварганю.


Re: У меня все впереди!!!!!

16 дек 2014, 14:45

Все делала интуитивно, иногда на выходе получается что-то другое...


Re: У меня все впереди!!!!!

21 дек 2014, 00:09

Приготовила новые пирожные, тесто без отрубей! Вкусненькие!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У меня все впереди!!!!!

22 дек 2014, 17:16

Лена. ты кудесница


Re: У меня все впереди!!!!!

22 дек 2014, 22:51

Лена ты как всегда на высоте. Ну как мне взять себя в руки?


Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 168